Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Мы были в ДО в прошлом году (было 2 года 4 мес.). Не испугалась, представление очень понравилось. Даже, осмелев, в общий хоровод встала с 5-8 летними ребятами. В этом году тоже в ДО пойдем.

Про ГКЗ ничего не знаю, а в кукольный мне мои знакомые отсоветовали, говорят до 4 лет туда рано.

Спасибо, девочки. Как то в этом году детский центр за 600 ре нам дороговато. В прошлом году мы ходили в Непоседы, как то там дешевле всего было. Она не испугалась, но и не участвовала совсем, играла сама по себе. Сегодня должны били идти в клуб арт полка, моя старшая там выступает, но там ростовые куклы, решили не идти, боюсь испугается. Старших я постоянно, лет с 2-х водила в ДО, всегда нравилось. Наверное попробуем в ДО и с Дашей сходить.

Девочки, ни у кого случайно вот-вот-сгорящие бонусы в ДМ не пропадают? Обменяю на вкусняшку.

Аленка, нам предложили в кукольный, для многодетных, количество билетов было ограничено, только поэтому согласилась, не люблю толчею.

Аленка, нам предложили в кукольный, для многодетных, количество билетов было ограничено, только поэтому согласилась, не люблю толчею.

Я не стала карту ПОООМС покупать, поэтому нам ничего не предлагают.

я даже не знаю, что за карта такая. справку показала и все.

я подумала вам организация предложила.

Девочки,ну скажите мне,как выглядит эта многомамская справка??

Мне только выдали бумажку А4,где написано,что мне положена соц.поддержка,типа,малоимущие. Других документов нету.Усы,лапы и хвост))не,три хвоста)

Я своих хочу в кукольный свозить..

Спасибо, девочки. Как то в этом году детский центр за 600 ре нам дороговато. В прошлом году мы ходили в Непоседы, как то там дешевле всего было. Она не испугалась, но и не участвовала совсем, играла сама по себе. Сегодня должны били идти в клуб арт полка, моя старшая там выступает, но там ростовые куклы, решили не идти, боюсь испугается. Старших я постоянно, лет с 2-х водила в ДО, всегда нравилось. Наверное попробуем в ДО и с Дашей сходить.

а чего испугается??? Я бы пошла)

Мы идем вместе нв кукольный на представление, еще елка в школк искусств будет

Божья коровка

че-то вспомнилось - в этом году мы без города деда мороза? так весело было в том, такая шумиха ))

че-то вспомнилось - в этом году мы без города деда мороза? так весело было в том, такая шумиха ))

Елочку зажигали..... :rolleyes: эххх

Я не стала карту ПОООМС покупать, поэтому нам ничего не предлагают.

Ален, вот чт нашла http://m.vk.com/wall-2557821_2167

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...