Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Может не по теме. Но, вроде, здесь можно про всё.

Зацепило. Никогда не видела. И волшебство, и грусть, и радость, и исполнение мечты, замечательная музыка. Такой чудесный новогодний мульт. Показала средненькому, тот аж прослезился. Но это хорошие слёзы, чистые. Если вдруг кто не видел, очень советую.

http://www.youtube.com/watch?v=khz_OSTUwO4

Пришла мысль открыть тему для душевных мультиков, именно таких. Чтобы, кто встретит - поделились.

А я в вк любуюсь новогодним чудом, даже настроения появилось заняться таки подготовкой к НГ. Черепашка-волшебница!

Я этот мультик недели полторы назад сктдввала в теме про фильмы.

Мультик щамечательный! Я слезу в конце пустила))

Прости, не знала :562108:

Прости, не знала :562108:

я тоже всем рекомендую очень-очень

Да тут даже больше увидят. :)

кто-нибудь заказывал елочку с доставкой на дом?

Девушки, что такое вибер вкратце (для не очень умных...)? я в инете почитала, но особо не поняла, типа скайпа, но без видео?а на комп его можно поставить? с подружкой часто общаемся по телефону(выходит дороговато-другой регион), но в соц.сетях ее нет, почты у нее тоже нет, только телефон с этой штукой, а у меня телефон допотопный, естественно без инета :ph34r:

Девушки, что такое вибер вкратце (для не очень умных...)? я в инете почитала, но особо не поняла, типа скайпа, но без видео?а на комп его можно поставить? с подружкой часто общаемся по телефону(выходит дороговато-другой регион), но в соц.сетях ее нет, почты у нее тоже нет, только телефон с этой штукой, а у меня телефон допотопный, естественно без инета :ph34r:

вибер - это для телефонов с инетом :)

Если нет интернета, то вайбер вам не пригодится,он не работает без него

Даша шустрее))

Блин, мне телефон заменяет комп,я не представляю,как бы я без него обходилась...

Спасибо, девушки, ээх(( интернет есть, но только на ноутбуке... надо у мужа просить новый приличный телефон :562108:

Спасибо, девушки, ээх(( интернет есть, но только на ноутбуке... надо у мужа просить новый приличный телефон :562108:

вибер на компьютер можно установить. Но вообще, вибер - это не видеочат, а скорее служба мгновенных сообщений, как аська раньше была

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...