Афалинна 10606 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Может не по теме. Но, вроде, здесь можно про всё.Зацепило. Никогда не видела. И волшебство, и грусть, и радость, и исполнение мечты, замечательная музыка. Такой чудесный новогодний мульт. Показала средненькому, тот аж прослезился. Но это хорошие слёзы, чистые. Если вдруг кто не видел, очень советую.http://www.youtube.com/watch?v=khz_OSTUwO4Пришла мысль открыть тему для душевных мультиков, именно таких. Чтобы, кто встретит - поделились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 А я в вк любуюсь новогодним чудом, даже настроения появилось заняться таки подготовкой к НГ. Черепашка-волшебница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Я этот мультик недели полторы назад сктдввала в теме про фильмы.Мультик щамечательный! Я слезу в конце пустила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Я этот мультик недели полторы назад сктдввала в теме про фильмы.Мультик щамечательный! Я слезу в конце пустила))Прости, не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Я этот мультик недели полторы назад сктдввала в теме про фильмы.Мультик щамечательный! Я слезу в конце пустила))Прости, не знала я тоже всем рекомендую очень-оченьДа тут даже больше увидят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 кто-нибудь заказывал елочку с доставкой на дом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Девушки, что такое вибер вкратце (для не очень умных...)? я в инете почитала, но особо не поняла, типа скайпа, но без видео?а на комп его можно поставить? с подружкой часто общаемся по телефону(выходит дороговато-другой регион), но в соц.сетях ее нет, почты у нее тоже нет, только телефон с этой штукой, а у меня телефон допотопный, естественно без инета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Девушки, что такое вибер вкратце (для не очень умных...)? я в инете почитала, но особо не поняла, типа скайпа, но без видео?а на комп его можно поставить? с подружкой часто общаемся по телефону(выходит дороговато-другой регион), но в соц.сетях ее нет, почты у нее тоже нет, только телефон с этой штукой, а у меня телефон допотопный, естественно без инета вибер - это для телефонов с инетом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Если нет интернета, то вайбер вам не пригодится,он не работает без него Даша шустрее)) Блин, мне телефон заменяет комп,я не представляю,как бы я без него обходилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Спасибо, девушки, ээх(( интернет есть, но только на ноутбуке... надо у мужа просить новый приличный телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Спасибо, девушки, ээх(( интернет есть, но только на ноутбуке... надо у мужа просить новый приличный телефон вибер на компьютер можно установить. Но вообще, вибер - это не видеочат, а скорее служба мгновенных сообщений, как аська раньше была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.