Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

все равно, я считаю, что это работа, выполнению которой можно научиться в процессе

это бич всеx объявлений о приеме на работу - "наличие опыта работы", и я именно об этом, а не о том, что профессия официанта легкая и т.п.

А если у кафе нет времени на обучение?

конечно со временем всему научиться можно

Даш, так а если не секрет, куда требуется то? Может в какой Рублев, где хорошая зарплата и они не считают что нужно терять время на обучение, лучше пусть с опытом приходят.

у официантов не зарплата, а чаевые :) некоторые заведения работают по принципу, что им официанты платят.

Даш, так а если не секрет, куда требуется то? Может в какой Рублев, где хорошая зарплата и они не считают что нужно терять время на обучение, лучше пусть с опытом приходят.

не xочу озвучивать, мне кафе нравится :) нет, не рублев, я же написала, что это даже не ресторан

просто если на официанта нужен опыт, то тогда у людей с более сложными специальностями вообще шансов нет, получается

А если у кафе нет времени на обучение?

у всеx нет :) все и пишут в объяваx, что нужен опыт работы. Меня удивило это применительно к работе официанта.

ладно, че вот это мусолить, мне уже надоело, я больше по приколу написала

не xочу озвучивать, мне кафе нравится :) нет, не рублев, я же написала, что это даже не ресторан

просто если на официанта нужен опыт, то тогда у людей с более сложными специальностями вообще шансов нет, получается

Ну так и есть :( Хорошее значит кафе, раз они ценят своих клиентов и тщательно подбирают персонал. Чаще конечно ничего не надо для такой работы, ну или на крайняк сначала испытательный срок и работа помощником официанта.

у официантов не зарплата, а чаевые :) некоторые заведения работают по принципу, что им официанты платят.

Не знаю таких кафе :) Я работала в достаточно приличном заведении, куда часто приходили состоятельные гости, но если бы я работала только за чаевые, а не за зар.плату и проценты, да ещё и руководству башляла, то я бы там не работала.

по-моему, если у человека в жизни цель - стать хорошим официантом в хорошем заведении, то стоит начать с малого. поработать там, где опыт не требуется, набраться опыта и уже идти устраиваться туда, куда тянет.

Надежду Палну проси

(пульт она-таки не вернула)

И штаны :( сама, наверное, носит...

Божья коровка

все равно, я считаю, что это работа, выполнению которой можно научиться в процессе

это если есть способности.. поверь ) некоторые оказываются не обучаемые. ну и вот думаешь- надо оно: взять одного, неделю-месяц учить, ждать, возможно терять клиентов из-за неудачного обслуживания, потом понять что толку не будет, искать следующего.. если с опытом, то больше шансов что человек справится. и да- это не так легко ) я пробовала. просто уметь носить суп не проливая и улыбаться- не достаточно ))

если человек необучаемый, то что дает его опыт? ничегошеньки :) опыт есть, навыки отсутствуют :lol:

Прихожу с работы, ребенок рассказывает, что ходили к Великой гулять за дер. Подвишенье, недалеко от моста Александра Невского, говорит, зайца видели в кустах, прыгал. Но я подумала, что это все-таки кролик у кого-то убежал. Ира, там у вас никто не разводит?

Зато дятла у 4ой школы видели самого настоящего, стучал по дереву.

у нас у крыльца дятел на груше сидел

dJDn3vnQAbU.jpg

а еще мы видели пару лет назад бобра, плывущего вдоль берега реки

у нас на даче бобр, белка, ежики, уж был. зимой зайцы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...