Solana 9252 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 все равно, я считаю, что это работа, выполнению которой можно научиться в процессеэто бич всеx объявлений о приеме на работу - "наличие опыта работы", и я именно об этом, а не о том, что профессия официанта легкая и т.п.А если у кафе нет времени на обучение? конечно со временем всему научиться можно Даш, так а если не секрет, куда требуется то? Может в какой Рублев, где хорошая зарплата и они не считают что нужно терять время на обучение, лучше пусть с опытом приходят.у официантов не зарплата, а чаевые некоторые заведения работают по принципу, что им официанты платят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Даш, так а если не секрет, куда требуется то? Может в какой Рублев, где хорошая зарплата и они не считают что нужно терять время на обучение, лучше пусть с опытом приходят.не xочу озвучивать, мне кафе нравится нет, не рублев, я же написала, что это даже не ресторан просто если на официанта нужен опыт, то тогда у людей с более сложными специальностями вообще шансов нет, получается А если у кафе нет времени на обучение?у всеx нет все и пишут в объяваx, что нужен опыт работы. Меня удивило это применительно к работе официанта.ладно, че вот это мусолить, мне уже надоело, я больше по приколу написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Даш, так а если не секрет, куда требуется то? Может в какой Рублев, где хорошая зарплата и они не считают что нужно терять время на обучение, лучше пусть с опытом приходят.не xочу озвучивать, мне кафе нравится нет, не рублев, я же написала, что это даже не ресторан просто если на официанта нужен опыт, то тогда у людей с более сложными специальностями вообще шансов нет, получаетсяНу так и есть Хорошее значит кафе, раз они ценят своих клиентов и тщательно подбирают персонал. Чаще конечно ничего не надо для такой работы, ну или на крайняк сначала испытательный срок и работа помощником официанта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 у официантов не зарплата, а чаевые некоторые заведения работают по принципу, что им официанты платят. Не знаю таких кафе Я работала в достаточно приличном заведении, куда часто приходили состоятельные гости, но если бы я работала только за чаевые, а не за зар.плату и проценты, да ещё и руководству башляла, то я бы там не работала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 по-моему, если у человека в жизни цель - стать хорошим официантом в хорошем заведении, то стоит начать с малого. поработать там, где опыт не требуется, набраться опыта и уже идти устраиваться туда, куда тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Надежду Палну проси(пульт она-таки не вернула)И штаны сама, наверное, носит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 все равно, я считаю, что это работа, выполнению которой можно научиться в процессеэто если есть способности.. поверь ) некоторые оказываются не обучаемые. ну и вот думаешь- надо оно: взять одного, неделю-месяц учить, ждать, возможно терять клиентов из-за неудачного обслуживания, потом понять что толку не будет, искать следующего.. если с опытом, то больше шансов что человек справится. и да- это не так легко ) я пробовала. просто уметь носить суп не проливая и улыбаться- не достаточно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 если человек необучаемый, то что дает его опыт? ничегошеньки опыт есть, навыки отсутствуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Прихожу с работы, ребенок рассказывает, что ходили к Великой гулять за дер. Подвишенье, недалеко от моста Александра Невского, говорит, зайца видели в кустах, прыгал. Но я подумала, что это все-таки кролик у кого-то убежал. Ира, там у вас никто не разводит?Зато дятла у 4ой школы видели самого настоящего, стучал по дереву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 у нас у крыльца дятел на груше сидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 а еще мы видели пару лет назад бобра, плывущего вдоль берега реки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 у нас на даче бобр, белка, ежики, уж был. зимой зайцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.