Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Надежду Палну проси

(пульт она-таки не вернула)

Так а как там правильно, Отдаю Надежде Палне, или как? Узелок не помогает. Но телефон точно дома. Звонили вчера, у меня на вибро, вызов идет, но звука нигде не слышно. Детки знатно запрятали :girl_sigh:

поэтому в студенческие годы официанткой не подрабатывала, куда легче на промо стоять или в политбригаде

о да :)

Так а как там правильно, Отдаю Надежде Палне, или как?

Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой _________" (3 раза) и поищите чуть–чуть."

Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой _________" (3 раза) и поищите чуть–чуть."

а для вызова снега другая инструкция:

"Великие боги, взываю я к вам,

Сегодня вы мне помогите,

Ведь это подвластно всесильным богам.

На землю вы снег принесите. "

:lol:

поэтому в студенческие годы официанткой не подрабатывала, куда легче на промо стоять или в политбригаде

о да :)

я тоже профнепригодна, проливаю и рассыпаю даже пронося одну единственную чашку/тарелку

"Великие боги, взываю я к вам,

Сегодня вы мне помогите,

Ведь это подвластно всесильным богам.

На землю вы снег принесите. "

:lol:

а ты кружишься, когда стих этот рассказываешь? надо обязательно кружиться, иначе не получится

а ты кружишься, когда стих этот рассказываешь? надо обязательно кружиться, иначе не получится

блин! вот почему не получалось... ладно, попробую на днях, спасибо)

Фуф, отдала Надежда Пална мне телефон, долго умолять не пришлось :)

а еще есть для увеличения сисек!

7.jpg

или так

%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-788944.jpeg

объявление увидела:

В кафе требуется официант!!!!

График сменный .Заработная плата при собеседовании.

Опыт работы обязателен!

так интересно, чего в/о то не просят?)))

Ну что сказать, смотря куда. Когда устраивалась в клуб, то конечно ничего вообще не надо было, ни опыта, ни образования.... Поэтому у нас на одном уровне работали и те кто школу не закончил, и те у кого красный диплом педа. Но когда какой-то крупный банкет, типа банкета Газпрома,то отбор на него как на конкурс красоты. Или в ресторане, у нас приветствовалось знание ин. языков, ну по крайней мере названия блюд мы на английском должны знать и дежурные фразы. И курсы повышения квалификации были, и тренинги, и мастер-классы по барному делу. Наверное со стороны кажется работа-не бей лежачего, принеси-подай. На деле, не из легких, да ещё и считается чуть ли не позорной.

все равно, я считаю, что это работа, выполнению которой можно научиться в процессе

это бич всеx объявлений о приеме на работу - "наличие опыта работы", и я именно об этом, а не о том, что профессия официанта легкая и т.п.

OnIF5JQ.jpg

Даш, так а если не секрет, куда требуется то? Может в какой Рублев, где хорошая зарплата и они не считают что нужно терять время на обучение, лучше пусть с опытом приходят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...