Anny 12614 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Надежду Палну проси(пульт она-таки не вернула)Так а как там правильно, Отдаю Надежде Палне, или как? Узелок не помогает. Но телефон точно дома. Звонили вчера, у меня на вибро, вызов идет, но звука нигде не слышно. Детки знатно запрятали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 поэтому в студенческие годы официанткой не подрабатывала, куда легче на промо стоять или в политбригадео да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Так а как там правильно, Отдаю Надежде Палне, или как? Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой _________" (3 раза) и поищите чуть–чуть." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Так а как там правильно, Отдаю Надежде Палне, или как?Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой _________" (3 раза) и поищите чуть–чуть."а для вызова снега другая инструкция:"Великие боги, взываю я к вам,Сегодня вы мне помогите,Ведь это подвластно всесильным богам.На землю вы снег принесите. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 поэтому в студенческие годы официанткой не подрабатывала, куда легче на промо стоять или в политбригадео да я тоже профнепригодна, проливаю и рассыпаю даже пронося одну единственную чашку/тарелку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 а для вызова снега другая инструкция:"Великие боги, взываю я к вам,Сегодня вы мне помогите,Ведь это подвластно всесильным богам.На землю вы снег принесите. " а ты кружишься, когда стих этот рассказываешь? надо обязательно кружиться, иначе не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 а ты кружишься, когда стих этот рассказываешь? надо обязательно кружиться, иначе не получитсяблин! вот почему не получалось... ладно, попробую на днях, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Фуф, отдала Надежда Пална мне телефон, долго умолять не пришлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Так а как там правильно, Отдаю Надежде Палне, или как?Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой _________" (3 раза) и поищите чуть–чуть."а для вызова снега другая инструкция:а еще есть для увеличения сисек! или так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 объявление увидела:В кафе требуется официант!!!!График сменный .Заработная плата при собеседовании.Опыт работы обязателен! так интересно, чего в/о то не просят?)))Ну что сказать, смотря куда. Когда устраивалась в клуб, то конечно ничего вообще не надо было, ни опыта, ни образования.... Поэтому у нас на одном уровне работали и те кто школу не закончил, и те у кого красный диплом педа. Но когда какой-то крупный банкет, типа банкета Газпрома,то отбор на него как на конкурс красоты. Или в ресторане, у нас приветствовалось знание ин. языков, ну по крайней мере названия блюд мы на английском должны знать и дежурные фразы. И курсы повышения квалификации были, и тренинги, и мастер-классы по барному делу. Наверное со стороны кажется работа-не бей лежачего, принеси-подай. На деле, не из легких, да ещё и считается чуть ли не позорной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 все равно, я считаю, что это работа, выполнению которой можно научиться в процессеэто бич всеx объявлений о приеме на работу - "наличие опыта работы", и я именно об этом, а не о том, что профессия официанта легкая и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Даш, так а если не секрет, куда требуется то? Может в какой Рублев, где хорошая зарплата и они не считают что нужно терять время на обучение, лучше пусть с опытом приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.