Нюся 26268 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 бггдолжны быть! и ВУЗы мерчендайзеров и продавцов мобильных телефонов - тоже,ибо в вакансиях про в/о постоянно пишутчто-то вспомнила)сестра двооюродная когда поступала после школы, моя мама у нее спросила: куда?она: академия туризма, гостинично-туристический сервисмоя мама: это что работать уборщицей в гостинице теперь вышка нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 у меня на одной из работ была уборщицей кандидат исторических наук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Смотря в какое кафе. Можно и без опыта если это какая забегаловка, где не важно на какой тарелке с какой вилкой ты принесешь гостю блюдо.А вот работа официанта привьет привычку несмотря на ненависть улыбаться и вежливо разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Тоже мне,квантовая физика - запомнить,какая вилка к какому блюду,насмешила прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 зря вы так, на саммитах думаете обычные официанты без образования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 А вот работа официанта привьет привычку несмотря на ненависть улыбаться и вежливо разговаривать.чтоб вежливо посылать нах разговаривать,достаточного домашнего воспитания) зря вы так, на саммитах думаете обычные официанты без образования?думаю, они еще любой сборной по биатлону попу надерут в два счета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 зря вы так, на саммитах думаете обычные официанты без образования?а мы про саммит разве? разговор про кафе, даже не про ресторан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Кого там звать, когда вещь потерялась в доме? Второй день не могу телефон свой найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Кого там звать, когда вещь потерялась в доме? Второй день не могу телефон свой найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Кого там звать, когда вещь потерялась в доме? Второй день не могу телефон свой найти Анют,а позвонить себе на номер?Или сел телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Надежду Палну проси(пульт она-таки не вернула) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 о да) прям без опыта официантом работать ну никак не получитсяа что не? я вот рукожоп, не донесу на подносе посуду или буду медленно крабиком ползти и людей не люблю(я может и донесу, но забуду по дороге кому и что нести поэтому в студенческие годы официанткой не подрабатывала, куда легче на промо стоять или в политбригаде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.