Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Да про писателя тоже мощный был) А билеты дорогие? билеты от 1.500 до 2.500. Но хорошие места быстро разобрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 а я не люблю танцы, ну разве что тверк Человек, который не любит танцы, знает, что такое тверк? Ню-ню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 а я не люблю танцы, ну разве что тверк Человек, который не любит танцы, знает, что такое тверк? Ню-нюах...ха а что это?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 а я не люблю танцы, ну разве что тверк Человек, который не любит танцы, знает, что такое тверк? Ню-нюлюди, которые не разбираются в компах, могут знать, что такое клавиатура, а что такое мышка?люди не разбирающиеся в кулинарии знают про растительное масло например) так что не вижу ничего такого, что человек, не разбирающийся в танцах (и не любящий), знает несколько названий) ах...ха а что это?)))наблюдай за Светлаковым, когда у него загораются глаза - это тверк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 а я не люблю танцы, ну разве что тверк Человек, который не любит танцы, знает, что такое тверк? Ню-нюлюди, которые не разбираются в компах, могут знать, что такое клавиатура, а что такое мышка?люди не разбирающиеся в кулинарии знают про растительное масло например)так что не вижу ничего такого, что человек, не разбирающийся в танцах (и не любящий), знает несколько названий) ах...ха а что это?)))наблюдай за Светлаковым, когда у него загораются глаза - это тверк согласна))) я думала опечатка в слове изначально)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 мой муж не разбирается в кулинарии - он убежден что оливковое масло - не растительное, потому что растительное - это только подсолнечное. без вариантов. спорить бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 объявление увидела:В кафе требуется официант!!!!График сменный .Заработная плата при собеседовании.Опыт работы обязателен! так интересно, чего в/о то не просят?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 объявление увидела:В кафе требуется официант!!!!График сменный .Заработная плата при собеседовании.Опыт работы обязателен! так интересно, чего в/о то не просят?)))о да) прям без опыта официантом работать ну никак не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 о да) прям без опыта официантом работать ну никак не получитсяа что не? я вот рукожоп, не донесу на подносе посуду или буду медленно крабиком ползти и людей не люблю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 о да) прям без опыта официантом работать ну никак не получитсяа что не? я вот рукожоп, не донесу на подносе посуду или буду медленно крабиком ползти и людей не люблю(а опыт работы тебе любовь к людям привьет? хренушкипосле работы официантом, скорее, наоборот)а вот высшее официантское образование могли бы потребовать, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 а вот высшее официантское образование могли бы потребовать, да а что есть такие ВУЗы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 а вот высшее официантское образование могли бы потребовать, да а что есть такие ВУЗы?бггдолжны быть! и ВУЗы мерчендайзеров и продавцов мобильных телефонов - тоже,ибо в вакансиях про в/о постоянно пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.