Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 мне фермы хватило ) вот же ж было наваждения- хотя обычно мне не свойственно на игры подсаживаться.. будильник заводила чтобы ночью пароход отправить больше я на такое не подпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 а я не игрок, в последний раз в мафию играла, когда к сессии готовилась и надо было головой отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 люди, я в курсе, что не Старыгин пел, это была шутка, шуткааа, и соль ее была не в том у меня пластинка для проигрывателя была в детстве с песнями из этого фильма, там пишут автора слов, музыки и кто исполняет Теперь мы в курсе, что Вы в курсе.Но вдруг у кого пластинки не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Мне тут скинули игрушку, второй день на работе страдаю , вроде фигня такая, а затянуло.Оля, бросай!Я так из больницы в Питере мужа доставала, чтобы он вовремя рыбок кормил компьютерных и аквариум чистил... и еще там что-то.Лучше бы просила живые цветы поливать. Приехала - все засохли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Мне тут скинули игрушку, второй день на работе страдаю , вроде фигня такая, а затянуло.Оля, бросай!Я так из больницы в Питере мужа доставала, чтобы он вовремя рыбок кормил компьютерных и аквариум чистил... и еще там что-то.Лучше бы просила живые цветы поливать. Приехала - все засохли.Я к интересным играм и не подхожу . А это так, уже и надоела за два дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Но вдруг у кого пластинки не было...конечно, спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Чё? Цепануло? уже завод построил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 у меня темы тоже иногда переиначиваются автоматическиу меня и переиначивать не надо: вижу тему "вяжем вместе" и всякий раз думаю о собаках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я на форуме уже 8 лет, а только сегодня узнала, что оказывается тут форумовки какие-то бывают (во даю!!! как из леса вылезла). А можно поподробнее, что это такое и всех ли вы туда принимаете? Или там уже сложившаяся компания, куда лучше не соваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я на форуме уже 8 лет, а только сегодня узнала, что оказывается тут форумовки какие-то бывают (во даю!!! как из леса вылезла). А можно поподробнее, что это такое и всех ли вы туда принимаете? Или там уже сложившаяся компания, куда лучше не соваться? Приходите, познакомитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Я на форуме уже 8 лет, а только сегодня узнала, что оказывается тут форумовки какие-то бывают (во даю!!! как из леса вылезла). А можно поподробнее, что это такое и всех ли вы туда принимаете? Или там уже сложившаяся компания, куда лучше не соваться? Там сложившаяся компания, в которую очень даже надо соваться, дабы стать ее частью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Там сложившаяся компания, в которую очень даже надо соваться, дабы стать ее частью.Тогда отлично! Приходите, познакомитесь Куда приходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.