Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

мне фермы хватило ) вот же ж было наваждения- хотя обычно мне не свойственно на игры подсаживаться.. будильник заводила чтобы ночью пароход отправить :ph34r: :crazy:

больше я на такое не подпишусь :acute:

а я не игрок, в последний раз в мафию играла, когда к сессии готовилась и надо было головой отдохнуть

люди, я в курсе, что не Старыгин пел, это была шутка, шуткааа, и соль ее была не в том :)

у меня пластинка для проигрывателя была в детстве с песнями из этого фильма, там пишут автора слов, музыки и кто исполняет :)

Теперь мы в курсе, что Вы в курсе.

Но вдруг у кого пластинки не было...

Мне тут скинули игрушку, второй день на работе страдаю :lol:, вроде фигня такая, а затянуло.

Оля, бросай!

Я так из больницы в Питере мужа доставала, чтобы он вовремя рыбок кормил компьютерных и аквариум чистил... и еще там что-то.

Лучше бы просила живые цветы поливать. Приехала - все засохли.

Мне тут скинули игрушку, второй день на работе страдаю :lol:, вроде фигня такая, а затянуло.

Оля, бросай!

Я так из больницы в Питере мужа доставала, чтобы он вовремя рыбок кормил компьютерных и аквариум чистил... и еще там что-то.

Лучше бы просила живые цветы поливать. Приехала - все засохли.

Я к интересным играм и не подхожу :) . А это так, уже и надоела за два дня :562108:

Но вдруг у кого пластинки не было...

конечно, спасибо!!

у меня темы тоже иногда переиначиваются автоматически

у меня и переиначивать не надо: вижу тему "вяжем вместе" и всякий раз думаю о собаках...

Я на форуме уже 8 лет, а только сегодня узнала, что оказывается тут форумовки какие-то бывают (во даю!!! как из леса вылезла). А можно поподробнее, что это такое и всех ли вы туда принимаете? Или там уже сложившаяся компания, куда лучше не соваться? :562108:

Я на форуме уже 8 лет, а только сегодня узнала, что оказывается тут форумовки какие-то бывают (во даю!!! как из леса вылезла). А можно поподробнее, что это такое и всех ли вы туда принимаете? Или там уже сложившаяся компания, куда лучше не соваться? :562108:

Приходите, познакомитесь

Там сложившаяся компания, в которую очень даже надо соваться, дабы стать ее частью.

Там сложившаяся компания, в которую очень даже надо соваться, дабы стать ее частью.

Тогда отлично! :)

Приходите, познакомитесь

Куда приходить? :pig_ball:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...