Naama 41100 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 листаю новые сообщения и постоянно "вижу" тему "стремительные роды" ))Стремительный муж и роды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 а так же "вынашиваем вместе"ой, я думала я это тоже только одна так читаю )) как с ручками.. оказывается все нормально со мной ) Стремительный муж и роды там еще одна тема поднялась, так что уже- стремительный муж и роды дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 аха-хадевочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 у меня темы тоже иногда переиначиваются автоматически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Стремительный муж и роды Роды и стремительный муж, не желающий присутствовать Медведев женат, Путин разведен.вот я и говорю, видимо природой заложено, что свои чакры открывают в поиске самок. правда почему я тогда вечно в поиске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Мне тут скинули игрушку, второй день на работе страдаю , вроде фигня такая, а затянуло.Делюсь http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/Сначала просто кликать на печеньку, дальше улучшения и всё само работает. Захожу периодически для абгрейда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Мне тут скинули игрушку, второй день на работе страдаю , вроде фигня такая, а затянуло.Делюсь http://orteil.dashne.../cookieclicker/Сначала просто кликать на печеньку, дальше улучшения и всё само работает. Захожу периодически для абгрейда блин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Мне тут скинули игрушку, второй день на работе страдаю , вроде фигня такая, а затянуло.Делюсь http://orteil.dashne.../cookieclicker/Сначала просто кликать на печеньку, дальше улучшения и всё само работает. Захожу периодически для абгрейда блин!!!Чё? Цепануло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 а что там происходит? ну жала я на печеньку, дальше то что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 а что там происходит? ну жала я на печеньку, дальше то что?Справа улучшалки. Бабулю "купишь", печеньки сами пекутся. И так дальше и дальше И если закрепить вкладку с игрой, то она сохраняется. У меня уже биллионы и машина времени открыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Чё? Цепануло? уже завод построил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Чё? Цепануло? уже завод построил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.