Жасмин 7972 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Представляете мое недоумение, когда я заглянула в тему, но начала читать с последней страницы, особенно диалог Макса и Вероники. Я уже подумала, что переработалась и с головой что-то не то. Пойду на предыдущую страницу, почитаю все таки с чего это вы все развели. Оля, про всмятку - пять баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Маринованная скумбрия с лучком собственного производства,отварная картошечка и баночка пива....У меня пищевой оргазм)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 У меня реально началось слюнотечение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 я сижу с раздвинутыми ногами - мне брюхо мешает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 У меня реально началось слюнотечение Сама себе завидую))Первый раз делала,отчаявшись купить вкусную рыбу. Оказывается,это очень просто.Потом выложу рецепт во вкусняшках. я сижу с раздвинутыми ногами - мне брюхо мешает)У тебя причина очень уважительная!И ваще,не брюхо,фу.Пузик с лялечкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Светик,давай уже скорее выкладывайя прям уже завтра хочу сделать...блин,теперь бы заснуть с мыслью о вкусной рыбе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Ох,раз так приспичило,то бегу-бегу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 а вспомните тембр голоса Арамиса, когда он пел....может и всмятку.....Так, к слову... Довелось пообщаться с Игорем Старыгиным. Он сам сказал (до тех пор как-то не сомневалась), что в "Мушкетерах" пел не он.Песни Арамиса «Хоть бог и запретил дуэли…» и «Приятно вспомнить в час заката…» исполнил солист ВИА «Коробейники» Владимир Чуйкин. везде пишут, что озвучивал Игорь ЯсуловичОзвучивал - да, но не пел."У Старыгина небольшой дефект речи, даже приятный в жизни, но в фильме этого не должно было быть. Ведь Арамис — совершенство, «рафинэ» . Они с Ясуловичем побеседовали. И на озвучании их тембр почти совпал. Ясулович Игорю специально подражал. И получился вот такой персонаж."Георгий и Наталия Юнгвальд-Хилькевич. Главы из книги "За кадром". Изд-во "Центрополиграф". 2000г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 знаешь по какому принципу работает орехокол? вот ты даешь) где видела чтобы мужик ногу на ногу закидывал? это истинно бабское занятие.все видели и не единожды. хотя да, тоже всегда удивляюсь мужчинам, сидящим в такой позе, как-то непривычно я еще пораньше слышал, что он давности секса зависит, тянет мужика ноги сдвигать или не тянет, но это было давно и сейчас я не очень в это верю)хотя всякое бывает, может открывает свои чакры для привлечения самок на уровне обоняния Медведев женат, Путин разведен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 везде пишут, что озвучивал Игорь ЯсуловичТак, к слову... Довелось пообщаться с Игорем Старыгиным. Он сам сказал (до тех пор как-то не сомневалась), что в "Мушкетерах" пел не он.Песни Арамиса «Хоть бог и запретил дуэли…» и «Приятно вспомнить в час заката…» исполнил солист ВИА «Коробейники» Владимир Чуйкин. люди, я в курсе, что не Старыгин пел, это была шутка, шуткааа, и соль ее была не в том у меня пластинка для проигрывателя была в детстве с песнями из этого фильма, там пишут автора слов, музыки и кто исполняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 листаю новые сообщения и постоянно "вижу" тему "стремительные роды" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 листаю новые сообщения и постоянно "вижу" тему "стремительные роды" ))а так же "вынашиваем вместе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.