Sista 15394 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 2 сектор напротив выхода артистов- там ничего не загораживает.мы в 3-м сидели около входа публики,была стойка на пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Девочки, может брал кто по лентовской акции (на которую наклейки выдают) точилку для ножей. Поделитесь отзывами. А то 600 с лишним рублей не хочется выкладывать за фуфло.про точилку не скажу, а вот ножи просто супер, взяла 2 - самый маленький и сантоку. Очень нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Девочки, может брал кто по лентовской акции (на которую наклейки выдают) точилку для ножей. Поделитесь отзывами. А то 600 с лишним рублей не хочется выкладывать за фуфло.про точилку не скажу, а вот ножи просто супер, взяла 2 - самый маленький и сантоку. Очень нравятсяМы тоже ножи брали. Классные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 А ножи часто маленькие по акции бывают, а то мы в Ленту специально за ними заехали а их нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 не не хватит)надо танчики поставить обязательно,еще какую-то игрушку(не помню названия),памяти надо много...наверное не хватит ноутбукавообще я конечно не "шарю" в компьютерах,может есть и ноутбуки какие мощные,выберу время проедусь приценюсь)танки не сильно ресурсо-затратная игрушка, узнавай обязательно вторую игру, может у нее будут сильно высокие требования. видео-карта в принципе это основное от чего зависит стоимость системного блока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Девочки, многие наверно помнят историю о малыше, который сгорел под лампой в Тульском роддоме. Год прошел, а ситуация печальная Вот группа в вк https://vk.com/club107555196 , наверху закреплен текст петиции и ссылка, кому не сложно подпишите, пожалуйста. Малышу нужно попасть в другую семью, к любящей маме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Машуль, я не слышала про эту историю, подписала. Ужас, конечно, как же так могло произойти! Заенька маленький, дай Бог обрести маму! Девочки, скажите, если я хочу сделать снимок шейного отдела позвоночника (переодически защемляет что-то) , это мне к какому врачу нужно идти за направлением? Хирург даст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 К неврологу я бы пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Не знаю есть ли такая темка у нас, сейчас очень актуально - письмо деду морозу. Все подряд пишут, отправляют, адреса у всех разные, а результат есть?! Кто писал, что получал, какие условия подарков...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Не знаю есть ли такая темка у нас, сейчас очень актуально - письмо деду морозу. Все подряд пишут, отправляют, адреса у всех разные, а результат есть?! Кто писал, что получал, какие условия подарков...?http://kids60.ru/index.php?showtopic=264 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Девочки, где найти костюм белого медведя? Или может, есть у кого идеи, как его сделать? Роль дали, аж 4 слова, а костюм найти обязятельно надо..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Девочки, где найти костюм белого медведя? Или может, есть у кого идеи, как его сделать? Роль дали, аж 4 слова, а костюм найти обязятельно надо.....В Бегемоте продаются шапки-головы всяких зверюхДля 4 слов на утреннике этого сверхдостаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.