Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

2 сектор напротив выхода артистов- там ничего не загораживает.мы в 3-м сидели около входа публики,была стойка на пути.

Девочки, может брал кто по лентовской акции (на которую наклейки выдают) точилку для ножей. Поделитесь отзывами. А то 600 с лишним рублей не хочется выкладывать за фуфло.

про точилку не скажу, а вот ножи просто супер, взяла 2 - самый маленький и сантоку. Очень нравятся

Девочки, может брал кто по лентовской акции (на которую наклейки выдают) точилку для ножей. Поделитесь отзывами. А то 600 с лишним рублей не хочется выкладывать за фуфло.

про точилку не скажу, а вот ножи просто супер, взяла 2 - самый маленький и сантоку. Очень нравятся

Мы тоже ножи брали. Классные!

А ножи часто маленькие по акции бывают, а то мы в Ленту специально за ними заехали а их нет

не не хватит)

надо танчики поставить обязательно,еще какую-то игрушку(не помню названия),памяти надо много...наверное не хватит ноутбука

вообще я конечно не "шарю" в компьютерах,может есть и ноутбуки какие мощные,выберу время проедусь приценюсь)

танки не сильно ресурсо-затратная игрушка, узнавай обязательно вторую игру, может у нее будут сильно высокие требования. видео-карта в принципе это основное от чего зависит стоимость системного блока.

Девочки, многие наверно помнят историю о малыше, который сгорел под лампой в Тульском роддоме. Год прошел, а ситуация печальная :( Вот группа в вк https://vk.com/club107555196 , наверху закреплен текст петиции и ссылка, кому не сложно подпишите, пожалуйста. Малышу нужно попасть в другую семью, к любящей маме :897451:

ПетербурЖенька

Машуль, я не слышала про эту историю, подписала. Ужас, конечно, как же так могло произойти! Заенька маленький, дай Бог обрести маму!

Девочки, скажите, если я хочу сделать снимок шейного отдела позвоночника (переодически защемляет что-то) , это мне к какому врачу нужно идти за направлением? Хирург даст?

К неврологу я бы пошла

Не знаю есть ли такая темка у нас, сейчас очень актуально - письмо деду морозу. Все подряд пишут, отправляют, адреса у всех разные, а результат есть?! Кто писал, что получал, какие условия подарков...?

Не знаю есть ли такая темка у нас, сейчас очень актуально - письмо деду морозу. Все подряд пишут, отправляют, адреса у всех разные, а результат есть?! Кто писал, что получал, какие условия подарков...?

http://kids60.ru/index.php?showtopic=264

Девочки, где найти костюм белого медведя? Или может, есть у кого идеи, как его сделать? Роль дали, аж 4 слова, а костюм найти обязятельно надо.....

Девочки, где найти костюм белого медведя? Или может, есть у кого идеи, как его сделать? Роль дали, аж 4 слова, а костюм найти обязятельно надо.....

В Бегемоте продаются шапки-головы всяких зверюх

Для 4 слов на утреннике этого сверхдостаточно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...