Франтик 4040 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 лучше собpать, чем готовый nокуnать. и дешевле nолучится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 лучше собpать, чем готовый nокуnать. и дешевле nолучитсягде именно?мы мужу покупали в Комселе,сейчас он закрыт.кроме ДНС,это тот же компьютерный мир и не знаю больше где... а для чего комп? Если игровой, то можно и не уложиться....надо компьютер для ребенка...для школы,для поиска информации,ну и поиграть конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 нам тут недавно nаpень знакомый собиpал, веpнее как собиpал, он наnисал, что нам конкpетно надо, какие детали - nотом отдал во "все для nк" - и все комn готов, там собали. и дешевле pаза в два, чем в магазине смотpели - тоже думала, что дешевле 35-40 ничего не куnим. я думаю в любом магазине можно собpать, найти npосто гpамотного консультанта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 где именно?мы мужу покупали в Комселе,сейчас он закрыт.кроме ДНС,это тот же компьютерный мир и не знаю больше где... В Плазе можно. Мы там компы собирали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 и да, nаpень гpамотный в том деле. когда мы к нему обpатились и сказали, что нужен новый комn, что делать, nокуnать готовый или собиpать. он ответил- лучше сбоpка/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 спасибо всем про отдельную сборку,что-то я и не дотумкала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А надо ли компьютер? Ноутбука не хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 не не хватит)надо танчики поставить обязательно,еще какую-то игрушку(не помню названия),памяти надо много...наверное не хватит ноутбукавообще я конечно не "шарю" в компьютерах,может есть и ноутбуки какие мощные,выберу время проедусь приценюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 кто про что, а я снова про цирккто ходил, скажите, во 2 секторе самый самый центр что там - ступеньки для подъема? нет там колонны или чего еще загораживающего вид? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Аня, нет, я на 23-24 месте сидела, видно отлично, ступеньки около 21 места, но там тоже ничего не загораживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 не не хватит)надо танчики поставить обязательно,еще какую-то игрушку(не помню названия),памяти надо много...наверное не хватит ноутбукавообще я конечно не "шарю" в компьютерах,может есть и ноутбуки какие мощные,выберу время проедусь приценюсь)однозначно не хватит.в ноутах видеокарты гораздо слабее. муж себе собирал комп пару лет назад именно под игры. и то сейчас уже жалуется, что не тянет его самая крутая карта на тот момент нынешнюю графику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Девочки, может брал кто по лентовской акции (на которую наклейки выдают) точилку для ножей. Поделитесь отзывами. А то 600 с лишним рублей не хочется выкладывать за фуфло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.