Ollga60 1821 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну как один, до кукольного довезли, билет купили, в зал отправили, а сами гулять пошли, потом встретили после представления. В кино я его одного не пускаю, все-таки зал темный, большой ходим на мультики вдвоем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну как один, до кукольного довезли, билет купили, в зал отправили, а сами гулять пошли, потом встретили после представления. В кино я его одного не пускаю, все-таки зал темный, большой ходим на мультики вдвоем.кхе.Мы тут ходили к нам ДК.Учительница после представления и до него,даже детей не пересчитывала.Это делали мы!!!!Ждали на улице!!!!!А там были дети с разных школ.Моя б потерялась 100%Поэтому вот я про что.А тут отдать ребенка везти за 60км.Я переживаю. Если мы захотим поехать с детьми,нам учитель говорит,что как сопровождающие мы не можем поехать.Поэтому сопровождающий это только она!!!А остальные платят.Скажите,а есть ли скидки в кукольном,для многодетных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Если мы захотим поехать с детьми,нам учитель говорит,что как сопровождающие мы не можем поехать.Поэтому сопровождающий это только она!!!А остальные платят.Странно как-то... Не знаю, как у вас - может, за каждое место в автобусе берут плату... Но, когда мы заказывали автобус, то мне просто озвучили стоимость аренды 30-местного автобуса на 3 часа. Мы эту сумму разделили на количество детей и всё. Детей у нас было 20 вроде, соответственно 10 лишних мест для сопровождающих (3 воспитателя и 7 родителей поехали)Причем сам же автобусный парк (и заведующая садика) настаивали, чтоб в списке сопровождающих помимо воспитателей было как минимум 3-4 родителя. Вроде это даже в правилах перевозки детей озвучено - сколько сопровождающих д.б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Мы когда в ЗООГРАД ездили на автобусе,платили и за детей 300р а если ехал взрослый,то 350рЯ не знаю у кого это дело спросить.Кто озвучивает эту сумму для родителей?Водитель?Автобус у нас двухэтажный. Может к директору тихонечно сходить или в министерство образования позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Не знаю, Жанн. А кто поездку-то организует? Вообще, озвучивает цену диспетчер (или бухгалтер) в автопарке, откуда автобус заказывают. А как там дальше учитель или директор высчитывают - я не знаю...Вот смотри цены в кукольный театр: Цена билета в выходной день 180 руб. на каждого входящего (и на взрослого, и на ребёнка), Цена билета в будний день 130 руб. на каждого входящего, Льготный билет (дети из многодетных семей, дети-инвалиды и сопровождающие их взрослые при предъявлении соответствующих документов: паспорт и справка или удостоверение) - в выходные дни 90 руб., в будние дни 70 руб. Количество льготных билетов ограничено. Начиная с ноября каждую вторую субботу месяца дети из многодетных семей, дети-инвалиды и сопровождающие их взрослые могут посетить спектакли бесплатно, при условии предварительной записи (зал у нас небольшой и количество мест ограничено) Получается, примерно, 300 руб за место в автобусе. В двухэтажном, наверное, человек 80?Не знаю, может я неправильно рассуждаю (что сопровождающие бесплатно) - наверное, в междугородних экскурсиях за взрослых платить все-таки надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Она организовывает это мероприятие.В ЗООГРАД автобус запросил 12тыс.Странно,что она тогда не говорит про многодетных,что цена должна быть меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 ха! я вчера так растекалась о том, что люблю простые невычурные платья, я сегодня взяла ребенку платье просто с супер-пышной юбкой ))уговариваю себя, что на Новый год можно )) и ребенок в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 захаживаем в Галерею ЦЕХ что при драмтеатре - бесплатно,кстати. но вот Стройло я не поняла нисколечки.я как-то не видела его творчества. знаю что художник и раньше жил у меня в подъезде, но потом переехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 захаживаем в Галерею ЦЕХ что при драмтеатре - бесплатно,кстати. но вот Стройло я не поняла нисколечки.я как-то не видела его творчества. знаю что художник и раньше жил у меня в подъезде, но потом переехали.завтра последний день - 24 ноября http://afishapskov.ru/exibitions/knigi-iz-aviabiletov.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 уток никто не кормит? пока финский цел был мы туда круглый годездилиМы кормим около нас на набережной. Приезжайте наших уток кормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Девочки,где бы мне компьютер купить?в 40000 уложусь...а то меня муж пугает,что не уложусь...сейчас такие цены? может у кого купоны есть какие на скидку или карты дисконтные?буду шоколадноблагодарна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 а для чего комп? Если игровой, то можно и не уложиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.