Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Кто еще знает относительно недорогие варианты досуга для семьи во Пскове?

палкой лед на лужах разбивать, сегодня не увести с прогулки было

Я чего-то разленилась совсем :562108: В декрете гуляла с детьми в любую погоду :562108: А сейчас только в летную, счас не ходим :562108:

Мне самой-то зябко, да и занятия не придумать - для горок и велика поздно, для санок рано ) До палок по льду не додумалась, кнчн :lol:

по гостям ходить или к себе гостей звать :rolleyes:

Да у нас как-то семейных друзей и нема :( Только мои девчонки с детьми, мужу это не особо интересно )

уток никто не кормит? пока финский цел был мы туда круглый годездили

на Мирожке в тепло ездили часто кормить, но счас проблемно в холода. У нашего папы-водителя нет теплой одежды нормальной :dash2: Привык на машине в ветровке круглый год, так целая проблема с ним из дома в морозец выйти :dash2:

лучше ко мне

Это мы завсегда :562108: У меня Катя все время к тебе просится :lol:

я как-то не стремлюсь к семейному досугу и не заставляю мужа за нами ходить)

как бы я тоже не заставляю, он и сам не против ) Просто с его стороны нет инициативы, а если есть с моей, то он не против особо )

Ну и свои детские травмы - сама маленькой дико любила, когда и МАМА и ПАПА вместе с нми, ибо обычно папа был в маршруте гараж/рыбалка/охота, а мне хотелось именно семьей )

Да непринципиально, можно и папе с детьми без мамы сходить )) Просто хочу уйти от варианта, когда ВСЕГДА мама )))

Божья коровка

Мы еще в басик любим семьей выбираться, тем более ребенок не посещает пока такой секции, а воду любит, ну и нам тоже в кайф. Конечно не дешево, ну хоть Дане пока бесплатно. А в воскресенье так вообще по акции тут за 450р сходили втроем, но это уже поздно вечером, не всем удобно, мы то можем поздно лечь- утром сейчас никому не вставать рано ))

Просто хочу уйти от варианта, когда ВСЕГДА мама )))

это другое дело, меня же такой вариант устраивает

я как-то не стремлюсь к семейному досугу и не заставляю мужа за нами ходить)

а я стремлюсь. для меня это норма, чтобы папа участвовал. ну и папа наш достаточно любознательный,чтобы посещать всякое барахло.

хотя тут отправляла его одного с мелкой на Мульт в кино (гадость какая реклама,приставучая и чему учит? что жрать в кинотеатре норма и норма это все просыпать и кидаться едой :mad: ) а сама готовила. уж лучше бы тоже сходила.

или оставила их убираться, и с мелкой сбежали на выставку кошек ^_^

в нашем музее простите исторических ценностей только и смысл посещать картинную галерею,ИМХО, там экспозиции на первом этаже меняют регулярно, на втором каждый год, красоту ценностную вообще не трогают,но она мне и не надоедает.

захаживаем в Галерею ЦЕХ что при драмтеатре - бесплатно,кстати. но вот Стройло я не поняла нисколечки.

для горок и велика поздно, для санок рано ) До палок по льду не додумалась, кнчн :lol:

Миша, кстати, пока снега нет, на ура на велике рассекает, вообще в городе с тротуарами ограничений не вижу. Да и на горках он у меня круглый год катается, разве что только в совсем грязь-дождь не будет, но тогда как раз одно из любимейших развлечений - лужи, можно прорывать каналы между лужами, перегонять по ним воду, пускать кораблики... уууу! Ну маме кнч не сильный кайф. )))

Мы еще в басик любим семьей выбираться, тем более ребенок не посещает пока такой секции, а воду любит, ну и нам тоже в кайф.

Оля, а в какой бассейн ходите? Или Даня хорошо плавает?

Мне кстати тоже больше по душе встречи с друзьями с детьми. Дети играют, при деле, взрослые тоже играют, лепота!

Оль вы на электрон ходите? Мы вчера в кукольном были ребенку понравилось, билет покупали только на него.

Мне кстати тоже больше по душе встречи с друзьями с детьми. Дети играют, при деле, взрослые тоже играют, лепота!

вот-вот

единственный вариант прогулки, при котором мне не невыносимо скучно

Божья коровка

Оля, а в какой бассейн ходите? Или Даня хорошо плавает?

на электрон. плаваем все в большом, Даня либо с нарукавниками, либо его папа контролирует/учит, толком плавать пока не умеем ))

вот-вот

единственный вариант прогулки, при котором мне не невыносимо скучно

Вывод - давайте дружить семьями! :lol:

Оль вы на электрон ходите? Мы вчера в кукольном были ребенку понравилось, билет покупали только на него.

так он один ходил? или ты вместе с ним?

Девочки,а поведет кто детей в кукольный театр?Нас хотят собрать классом.Цена с автобусом 500р.Как там вообще?С учителем не хочу ее одну отправлять,тем более так далеко ехать нам.Да и не следит она за ними.Попросились с ними, так сказали нам тоже 500р тогда сдавать.Я б на представление и не пошла бы,просто ребенка довезла бы.Или может самим без класса свозить ее?

Это будет 28 декабря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...