Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Какие еще варианты осеннего досуга для всей семьи?
настольные игры

щас вот еще кулинарный марафон начнется :)

а, еще империал есть, в смысле тамошняя лазалка

нам надо купить билеты на выступление наших детей. говорят, что 400 руб. стоит билет.

Девочки, ну а куда дешевле - 130/180 рублей? Это ж тоже работа, репетиции, декорации, костюмы, довольно уютный зал, билетерши-гардеробщицы и пр, пр. И зал не слишком вместительный. Скидки многодетным, инвалидам, есть акции - бесплатные билеты и 5-ый в подарок (т.е. 20% скидка).

На ваш взгляд сколько это должно стоить?

Я вот в кинотеатр своих вряд ли пока поведу. А в кукольный можно и раз в сезон... почти как праздник.

Какие еще варианты осеннего досуга для всей семьи?
настольные игры

Ты как прикалываешься надо мной, ей богу

Приходи, приглашаю с моими обезьянами поиграть, ога

Вчера в психах папа чуть коробку с играми в окно не отправил, и я его понимаю. :dirol:

Выигрывает Дима - рыдает Катя, выигрывает Катя - рыдает Дима. ВЫигрывают родители - рыдают оба :crazy:

Нет уж, я конечно не сдаюсь и пробую варианты разные приучения, но пока идеально только с одним из детей играть, поддаваясь :crazy:

Не, кулинария не мое, спасибо ))) Ну и папа точно не участвует, т.ч. уже не семейный досуг.

Лазалки да, надо съездить. Еще в "Максимусе" вроде есть чем заняться, не были там никогда

Девочки, ну а куда дешевле? Это ж тоже работа, репетиции, декорации, костюмы, довольно уютный зал, билетерши-гардеробщицы и пр, пр. И зал не слишком вместительный. На ваш взгляд сколько это должно стоить?

Я вот в кинотеатр своих вряд ли пока поведу. А в кукольный можно и раз в сезон... почти как праздник.

не совсем про это, я скорее про то, что цены сейчас примерно в таких приделах и есть на досуг на все, не меньше, если только больше

Девочки, ну а куда дешевле? Это ж тоже работа, репетиции, декорации, костюмы, довольно уютный зал, билетерши-гардеробщицы и пр, пр. И зал не слишком вместительный. На ваш взгляд сколько это должно стоить?

Ну я считаю, что брать деньги с родителей - это вообще не айс ) уж лучше бы для детей по 200 билеты сделали, мне бы морально проще было бы, чем за себя платить ))

Ну а вообще считаю, что 100 руб/билет - вот адекватная цена за Кукольный.

кстати, в кино были раз пока (больше ничего подходящего не было на наш возраст) но столько впечатлений у ребенка! до сих пор помнит ,хотя год прошел

я как-то не стремлюсь к семейному досугу и не заставляю мужа за нами ходить)

хочу на щелкунчика (симфонический) но надо уже думать и прикидывать будем мы ли в городе в это время или уедем

Кто еще знает относительно недорогие варианты досуга для семьи во Пскове?

палкой лед на лужах разбивать, сегодня не увести с прогулки было

по гостям ходить или к себе гостей звать :rolleyes:

уток никто не кормит? пока финский цел был мы туда круглый годездили

Кто еще знает относительно недорогие варианты досуга для семьи во Пскове?

палкой лед на лужах разбивать, сегодня не увести с прогулки было

о да, только моя показывала как она скользить умеет :lol:

Лазалки да, надо съездить. Еще в "Максимусе" вроде есть чем заняться, не были там никогда

лучше ко мне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...