Irbis 38563 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Какие еще варианты осеннего досуга для всей семьи?настольные игрыщас вот еще кулинарный марафон начнется а, еще империал есть, в смысле тамошняя лазалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 нам надо купить билеты на выступление наших детей. говорят, что 400 руб. стоит билет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Девочки, ну а куда дешевле - 130/180 рублей? Это ж тоже работа, репетиции, декорации, костюмы, довольно уютный зал, билетерши-гардеробщицы и пр, пр. И зал не слишком вместительный. Скидки многодетным, инвалидам, есть акции - бесплатные билеты и 5-ый в подарок (т.е. 20% скидка).На ваш взгляд сколько это должно стоить?Я вот в кинотеатр своих вряд ли пока поведу. А в кукольный можно и раз в сезон... почти как праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Какие еще варианты осеннего досуга для всей семьи?настольные игрыТы как прикалываешься надо мной, ей богуПриходи, приглашаю с моими обезьянами поиграть, огаВчера в психах папа чуть коробку с играми в окно не отправил, и я его понимаю. Выигрывает Дима - рыдает Катя, выигрывает Катя - рыдает Дима. ВЫигрывают родители - рыдают оба Нет уж, я конечно не сдаюсь и пробую варианты разные приучения, но пока идеально только с одним из детей играть, поддаваясь Не, кулинария не мое, спасибо ))) Ну и папа точно не участвует, т.ч. уже не семейный досуг. Лазалки да, надо съездить. Еще в "Максимусе" вроде есть чем заняться, не были там никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Девочки, ну а куда дешевле? Это ж тоже работа, репетиции, декорации, костюмы, довольно уютный зал, билетерши-гардеробщицы и пр, пр. И зал не слишком вместительный. На ваш взгляд сколько это должно стоить?Я вот в кинотеатр своих вряд ли пока поведу. А в кукольный можно и раз в сезон... почти как праздник.не совсем про это, я скорее про то, что цены сейчас примерно в таких приделах и есть на досуг на все, не меньше, если только больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Девочки, ну а куда дешевле? Это ж тоже работа, репетиции, декорации, костюмы, довольно уютный зал, билетерши-гардеробщицы и пр, пр. И зал не слишком вместительный. На ваш взгляд сколько это должно стоить?Я вот в кинотеатр своих вряд ли пока поведу. А в кукольный можно и раз в сезон... почти как праздник.Ну я считаю, что брать деньги с родителей - это вообще не айс ) уж лучше бы для детей по 200 билеты сделали, мне бы морально проще было бы, чем за себя платить ))Ну а вообще считаю, что 100 руб/билет - вот адекватная цена за Кукольный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 кстати, в кино были раз пока (больше ничего подходящего не было на наш возраст) но столько впечатлений у ребенка! до сих пор помнит ,хотя год прошеля как-то не стремлюсь к семейному досугу и не заставляю мужа за нами ходить)хочу на щелкунчика (симфонический) но надо уже думать и прикидывать будем мы ли в городе в это время или уедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Кто еще знает относительно недорогие варианты досуга для семьи во Пскове?палкой лед на лужах разбивать, сегодня не увести с прогулки было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 по гостям ходить или к себе гостей звать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 уток никто не кормит? пока финский цел был мы туда круглый годездили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Кто еще знает относительно недорогие варианты досуга для семьи во Пскове?палкой лед на лужах разбивать, сегодня не увести с прогулки былоо да, только моя показывала как она скользить умеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Лазалки да, надо съездить. Еще в "Максимусе" вроде есть чем заняться, не были там никогдалучше ко мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.