Anny 12614 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Кстати, спасибо про эбц напомнила, надо в следующий выходной сходить. Ещё в планетарий можно, надо только расписание найти на декабрь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Планетарий-какашка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Зарплаты у них маленькие, экспонаты с моего студенчества особо не поменялись. Интерактивных экспозиций нет. Никаких дорогостоящих приборов для поддержания микроклимата определенного тоже не заметила.была там не так давно несколько раз. с бабушками-работницами болтала. зарплата у них - минималка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Планетарий-какашка.Да? Дочка давно просится, нам что-то все никак не попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Планетарий-какашка.да ладно?! а мне понравилось) да и надо же как-то развлекать детей в такую погоду - это летом можно у кремля гулять семьей, а счас надо что-то другое, и желательно не за пол-царства как цирк.мой список пока это как раз эбц, планетарий, кукольный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Дедушка водил вчера детей в драмтеатр на кентервильское приведение. детям очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 кукольныйя вот была удивлена ценами в кукольный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Дедушка водил вчера детей в драмтеатр на кентервильское приведение. детям очень понравилосьв воскресенье собираемся туда, пока решаем что посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 кукольныйтоже, между прочим. не очень дешево, если без льгот. мама + двое детей - 400р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Планетарий-какашка.да ладно?! а мне понравилось)да и надо же как-то развлекать детей в такую погоду - это летом можно у кремля гулять семьей, а счас надо что-то другое, и желательно не за пол-царства как цирк.мой список пока это как раз эбц, планетарий, кукольныйа мне тоже не понравилось, ну точнее ходил дедушка с Андрюшей, им обоим не понравилось, там еще и то ли директриса, то ли администратор а-ля вахтер в художке, ругалась, когда кто-то чихнул, и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 кукольныйтоже, между прочим. не очень дешево, если без льгот. мама + двое детей - 400р180 в выходные, на двоих 360 ужесопоставимо с ценой в кинотеатр 3д или в филармонию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 кукольныйтоже, между прочим. не очень дешево, если без льгот. мама + двое детей - 400рПросто про цены в Кукольный я давно знаю и уже отжаловалась свое на эту тему По-моему даже не 400, а 180*3 = 540 Но Кукольный - это то единственное место, куда я могу отправить детей без себя, а сама бесплатно посидеть в холле. а мне тоже не понравилось, ну точнее ходил дедушка с Андрюшей, им обоим не понравилось, там еще и то ли директриса, то ли администратор а-ля вахтер в художке, ругалась, когда кто-то чихнул, и т.п.Ну раз на раз, я бы не сказала, что дети в восторге были (но чем удивишь современных детей...), но мне как раз очень даже, еще и дешево. Ну и опять же, с чем сравнивать. Какие еще варианты осеннего досуга для всей семьи? Тут уж в нашем городе на безрыбье, как говорится...Мне просто не хочется весь выходной семьей дома тупить у телека или грязь во дворе месить, поэтому любая альтернатива хорошА. Кто еще знает относительно недорогие варианты досуга для семьи во Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.