Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

что за мода такая у молодежи - даже в такой холод сверкать голыми щиколотками?

Сегодня окультуривались в Псковском музее всей семьей )

Однако недешевое это тоже удовольствие. Я еще такая мужу говорю, что, мол, не снимай деньги, там за вход наверняка плата символическая :crazy:

Ага, 500 руб. семейный билет :lol:

разве дорого 500 на четверых? или дети типа бесплатно и это на двоих?

Однако недешевое это тоже удовольствие. Я еще такая мужу говорю, что, мол, не снимай деньги, там за вход наверняка плата символическая :crazy:

разве дорого 500 на четверых? или дети типа бесплатно и это на двоих?

взрослые 250, школьники 100, дошкольники бесплатно. Семейный 500 руб.

Ну... все относительно, но я реально не думала, что обычный провинциальный музей стоит СТОЛЬКО. Там же не интерактив, обычные экспозиции. Мы в Питере в Грандмакет/Океанариум по 1000 билеты семейные покупали, но как бы их сложно с нашим музеем сравнивать в принципе

И мы сегодня были :) 400 ре отдали.

Ну... все относительно, но я реально не думала, что обычный провинциальный музей стоит СТОЛЬКО. Там же не интерактив, обычные экспозиции. Мы в Питере в Грандмакет/Океанариум по 1000 билеты семейные покупали, но как бы их сложно с нашим музеем сравнивать в принципе

Прям так СТОЛЬКО :lol:

океанариум сравнивать с местом где хранятся исторические ценности, ну не знаю

это как классику к донцовой приравнивать

грандмакет на самообеспечении, там главный спонсирует, он человек богатый, может себе позволить такое хобби

И мы сегодня были :) 400 ре отдали.

хм, а почему мы 500? :lol:

Там еще так неудобно - нет прайса вывшенного. Я потом заподозрила, что за картинную галерею, куда мы не ходили, мы могли бы и не платить, но женщина-кассир как-то без вариантов нам цену озвучила ) Я и подумала, что единый билет во весь комплекс

Нас спросили есть ли школьники, мы сказали нет, ну нам и озвучили 400 р. мы особо не вдавались куда и что. В картинную галерею мы тоже не ходили. Вы во сколько были?

Прям так СТОЛЬКО :lol:

океанариум сравнивать с местом где хранятся исторические ценности, ну не знаю

это как классику к донцовой приравнивать

Я как бы не специалист в хранении "исторических ценностей", но чисто навскидку - рыб содержать дороже, думаю.

Зарплаты у них маленькие, экспонаты с моего студенчества особо не поменялись. Интерактивных экспозиций нет. Никаких дорогостоящих приборов для поддержания микроклимата определенного тоже не заметила.

Не вижу смысла спорить, я не в тему "Добро пожаловаться" же написала, просто поделилась - ожидала, что это вообще бюджетный досуг, а оказалось не совсем так.

Во, нашла прайс http://museum.pskov....soimost_biletov

Ага, муж тоже был когда еще 15 копеек экскурсии стоили :lol:

Нас спросили есть ли школьники, мы сказали нет, ну нам и озвучили 400 р. мы особо не вдавались куда и что. В картинную галерею мы тоже не ходили. Вы во сколько были?

в районе 12 дня )

в районе 12 дня )

А мы наверное сразу после вас пришли. Сашке очень понравилось оружие, костюмы, мебель, огромное евангелие. Но вообще она быстро устала, поэтому в картинную галерею уже не пошли, в следующий раз.

А мы наверное сразу после вас пришли. Сашке очень понравилось оружие, костюмы, мебель, огромное евангелие. Но вообще она быстро устала, поэтому в картинную галерею уже не пошли, в следующий раз.

Мои аборигены остались равнодушны, думаю.

Дикие люди ))

Пожалуй пока в ближайшее время больше не пойдем, ближе по возрасту в холодное время года нам Кукольный и ЭБЦ любим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...