Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 что за мода такая у молодежи - даже в такой холод сверкать голыми щиколотками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Сегодня окультуривались в Псковском музее всей семьей )Однако недешевое это тоже удовольствие. Я еще такая мужу говорю, что, мол, не снимай деньги, там за вход наверняка плата символическая Ага, 500 руб. семейный билет разве дорого 500 на четверых? или дети типа бесплатно и это на двоих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Сегодня окультуривались в Псковском музее всей семьей )Однако недешевое это тоже удовольствие. Я еще такая мужу говорю, что, мол, не снимай деньги, там за вход наверняка плата символическая Ага, 500 руб. семейный билет разве дорого 500 на четверых? или дети типа бесплатно и это на двоих?взрослые 250, школьники 100, дошкольники бесплатно. Семейный 500 руб. Ну... все относительно, но я реально не думала, что обычный провинциальный музей стоит СТОЛЬКО. Там же не интерактив, обычные экспозиции. Мы в Питере в Грандмакет/Океанариум по 1000 билеты семейные покупали, но как бы их сложно с нашим музеем сравнивать в принципе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Сегодня окультуривались в Псковском музее всей семьей )Однако недешевое это тоже удовольствие. Я еще такая мужу говорю, что, мол, не снимай деньги, там за вход наверняка плата символическая Ага, 500 руб. семейный билет И мы сегодня были 400 ре отдали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну... все относительно, но я реально не думала, что обычный провинциальный музей стоит СТОЛЬКО. Там же не интерактив, обычные экспозиции. Мы в Питере в Грандмакет/Океанариум по 1000 билеты семейные покупали, но как бы их сложно с нашим музеем сравнивать в принципеПрям так СТОЛЬКО океанариум сравнивать с местом где хранятся исторические ценности, ну не знаюэто как классику к донцовой приравниватьграндмакет на самообеспечении, там главный спонсирует, он человек богатый, может себе позволить такое хобби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Сегодня окультуривались в Псковском музее всей семьей )Однако недешевое это тоже удовольствие. Я еще такая мужу говорю, что, мол, не снимай деньги, там за вход наверняка плата символическая Ага, 500 руб. семейный билет И мы сегодня были 400 ре отдали.хм, а почему мы 500? Там еще так неудобно - нет прайса вывшенного. Я потом заподозрила, что за картинную галерею, куда мы не ходили, мы могли бы и не платить, но женщина-кассир как-то без вариантов нам цену озвучила ) Я и подумала, что единый билет во весь комплекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Нас спросили есть ли школьники, мы сказали нет, ну нам и озвучили 400 р. мы особо не вдавались куда и что. В картинную галерею мы тоже не ходили. Вы во сколько были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну... все относительно, но я реально не думала, что обычный провинциальный музей стоит СТОЛЬКО. Там же не интерактив, обычные экспозиции. Мы в Питере в Грандмакет/Океанариум по 1000 билеты семейные покупали, но как бы их сложно с нашим музеем сравнивать в принципеПрям так СТОЛЬКО океанариум сравнивать с местом где хранятся исторические ценности, ну не знаюэто как классику к донцовой приравниватьЯ как бы не специалист в хранении "исторических ценностей", но чисто навскидку - рыб содержать дороже, думаю.Зарплаты у них маленькие, экспонаты с моего студенчества особо не поменялись. Интерактивных экспозиций нет. Никаких дорогостоящих приборов для поддержания микроклимата определенного тоже не заметила. Не вижу смысла спорить, я не в тему "Добро пожаловаться" же написала, просто поделилась - ожидала, что это вообще бюджетный досуг, а оказалось не совсем так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Во, нашла прайс http://museum.pskov....soimost_biletovАга, муж тоже был когда еще 15 копеек экскурсии стоили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Нас спросили есть ли школьники, мы сказали нет, ну нам и озвучили 400 р. мы особо не вдавались куда и что. В картинную галерею мы тоже не ходили. Вы во сколько были?в районе 12 дня ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Нас спросили есть ли школьники, мы сказали нет, ну нам и озвучили 400 р. мы особо не вдавались куда и что. В картинную галерею мы тоже не ходили. Вы во сколько были?в районе 12 дня )А мы наверное сразу после вас пришли. Сашке очень понравилось оружие, костюмы, мебель, огромное евангелие. Но вообще она быстро устала, поэтому в картинную галерею уже не пошли, в следующий раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 А мы наверное сразу после вас пришли. Сашке очень понравилось оружие, костюмы, мебель, огромное евангелие. Но вообще она быстро устала, поэтому в картинную галерею уже не пошли, в следующий раз.Мои аборигены остались равнодушны, думаю.Дикие люди ))Пожалуй пока в ближайшее время больше не пойдем, ближе по возрасту в холодное время года нам Кукольный и ЭБЦ любим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.