Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А медкнижки нынче не в моде? Или там все по другому?

Ну, как будто никто не знает как эти медкнижки делают. У меня племянница только-только устроилась в гостиницу Турист. Медкнижку сделала на днях. А до этого три месяца испытательный срок был - видимо, это не считается и можно без медкнижки работать.

Страсти! У нас водители продукты возят-медкнижки делают, хотя они те продукты только в накладных видят. А тут...

А тебе кто насвистел про официантку? Может происки конкурентов?

Не, медкнижку сделать это тот ещё квест. Проверяют все досконально. Моей коллеге, в далеком прошлом, допуск гинеколог из-за молочницы не поставила. И с прививками тоже строго, меня заставили от гепатита делать, правда последнюю так и не сделала, забеременела, и ревакцинацию АДС-м А вот то что работать могут без этой самой медкнижки, это вообще запросто :(

Страсти! У нас водители продукты возят-медкнижки делают, хотя они те продукты только в накладных видят. А тут...

А тебе кто насвистел про официантку? Может происки конкурентов?

Знакомая в разговоре сказала. Конкуренции точно никакой нет - она к этой области не имеет никакого отношения. Чего то я не додумалась спросить откуда у неё такая информация.

Кстати, про Шведскую горку слышала, что там работает официантка, больная СПИДом и различными венерическими заболеваниями. Так что вдруг кто туда ходит - имейте в виду.

че-та ржу

спид-инфо какое-то :lol:

спид и большую часть зпп от официантки не подцепишь

меньшую часть - тоже проблематично, но в этом случае тогда уже можно писать про то, что все остальные работники оттуда тем же больны

Так что вдруг кто туда ходит - имейте в виду.

или ты имела в виду "не трахайтесь с официантками из шведской горки"?

Кстати, про Шведскую горку слышала, что там работает официантка, больная СПИДом и различными венерическими заболеваниями. Так что вдруг кто туда ходит - имейте в виду.

я ее трахать не буду, а мужа так и быть предупрежу.

черт. Вероника опередила)

а хозяева Шведской горки, походу, полные лохи. Раз держат официантку с полным списком нехороших болячек. Или это их коварный план?

По мне, так фигня какая-то.

а хозяева Шведской горки, походу, полные лохи. Раз держат официантку с полным списком нехороших болячек. Или это их коварный план?

По мне, так фигня какая-то.

Мне кажется, мы вообще на все пофиг. Тут недавно кто-то писал, что был там на мероприятии и ушла от туда после посещения местного туалета (так он испортил все впечатление). Так у них во всем. Лишь бы бабла срубить без лишних заморочек

* им (вместо мы)

че-та ржу

меньшую часть - тоже проблематично, но в этом случае тогда уже можно писать про то, что все остальные работники оттуда тем же больны

Вероник, Аня выше написала, что её коллеге не давали допуск на работу из-за простой молочницы. Не думаю, что человека с таким букетом официально допустили бы до пищевых продуктов.

Да, эта информация из разряда СПИД-инфо. Просто услышала, (о чем честно и сказала), решила поделится.

че-та ржу

Вероник, Аня выше написала, что её коллеге не давали допуск на работу из-за простой молочницы. Не думаю, что человека с таким букетом официально допустили бы до пищевых продуктов.

Да, эта информация из разряда СПИД-инфо. Просто услышала, (о чем честно и сказала), решила поделится.

Ну, это если хозяева ответственные. А если нет?

я тоже когда мед.книжку делала,мазок из горла был нехороший,сказали купи ирс 19 и еще что-то назначили и пересдать,только потом доделала мед.книжку,ух,набегалась...

А что есть кто без мед.книжек работает,это правда,я сама таких знаю

Сегодня мужику в автобусе плохо стало. Лежал себе на сиденье без признаков жизни. Автобус остановился, кондукторша и водитель скорую вызвали, остальных пассажиров ссадили следующего автобуса дожидаться.

Вот я и задумалась - иногда стоишь, ждешь, а автобус по расписанию не приходит. Ругаешься про себя, а оно, может, случилось чего.

В основном опаздывают, так стоят на каждой остановке до последнего, пока маршрутка битком не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...