Natuska 13126 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Несколько дней назад с мужем стояли в пробке на мосту. Рядом в машине была девица за рулем, сидела закинув ногу на ногу . Не, ну чего так, нормально, пробка ведь. Муж говорит, что видел всякое: и макияж за рулем делали, и SMS-ки строчили, и ногти даже красили. Но сидеть, будучи за рулем, находясь в потоке машин (пусть и временно остановившихся), и при этом скрестить ножки... Клиника какая-то.может она писить хотела) удобнее было бы рукой подержать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 удобнее было бы рукой подержать :-)представляю реакцию соседей-водителей ох сколько бы дтп случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 пришло извещение на письмо заказное, боюсь, может из-за капремонта, еще не забиралимуж по голове даст (( оплатили конечно, но разбираться то придется (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Сижу и не знаю радоваться или как? Муж только что позвонил обрадовал... отправляют в Набережные Челны на учебу.в оскресенье уезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Сижу и не знаю радоваться или как? Муж только что позвонил обрадовал... отправляют в Набережные Челны на учебу.в оскресенье уезжает. Надолго? Чему учить будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 На 1,5 недели. Повышение квалификации. Он у меня автослесарь-топливник. Иногда от фирмы посылают на учебу, настала наша очередь, второй раз уезжает за 12 лет. Все-таки надо радоваться наверное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 На 1,5 недели. Повышение квалификации. Он у меня автослесарь-топливник. Иногда от фирмы посылают на учебу, настала наша очередь, второй раз уезжает за 12 лет. Все-таки надо радоваться наверное)))Если раз в 12 лет и на полторы недели, то несомненно радоваться. Мой по несколько раз в год колбасится куда-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 видимо да) а еще пуститься в загул :lol: в рамках приличия конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 видимо да) а еще пуститься в загул :lol: в рамках приличия конечно Вот хорошая мысль про загул. А кто знает приличное место с танцполом? (НЕ Усадьба, Шветская горка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Фрегат. Еще недавно были в Элит (где газпром), там оказывается живая музыка, народ танцевал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Кстати, про Шведскую горку слышала, что там работает официантка, больная СПИДом и различными венерическими заболеваниями. Так что вдруг кто туда ходит - имейте в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 А медкнижки нынче не в моде? Или там все по другому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.