Нютик 2965 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 в Ледовомона уже закончилась,только 14-15 ноября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну вот, а мы все проболели, точнее муж мой лежал 4 дня с темпой под 40, и я в запаре даже в комп почти не за глядывала, как жаль, моя мелочь так любит кошек... А я ведь в субботу там была, ещё посмотрела на ледовый и подумала, интересно, ничего там сейчас интеоесног не проходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Мне тоже пару раз звонили, приглашали на бесплатную выставку, где можно купить все для дома. Сначала я им мило отказала, а когда стали поступать еще звонки, я им сказала чтобы мне больше не звонили, да так наверно сказала, что на том проводе бросили трубку...И меня на выставку звали на днях.И начало разговора у них нестандартное "это Псков?" Самы первый вопросПотом тоже про выставку из другого города, стописят раз бесплатно, подарки. Я то нев теме, слушала. Но когда она стала настойчиво выпрашивать мой е-мэйл, я начала соображать и закончила разговор Я два года назад на такую выставку ходила. Это был ужас, два часа они всем впаривали свой товар (пледы, кастрюли) за бешаные деньги и люди покупали их товар. Кто не мог купить их товар брал у них кредит. А после их двухчасового выступления были желтые пакеты (подарочки всем кто был на выставке). Я ничего там не купила и не брала кредит, смотрела как они дурят людей. А люди им верили.ниче се.. Так вот где их бесплатно Мне даже с дешели не звонятНа вопрос откуда у них иногородних мой номер, сказали какой-то бред типа Кто-то из моих знакомых в другом городе был на их выставке и дал мой номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Мне тоже такой бред втерали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Мне даже конкретного человека называли, кто оставил им мои координаты. Кстати, этот человек с форума. Но чего то я слабо верю, чтобы Оля - Божья коровка направо и налево раздавала мой номер. Даже спрашивать у неё такую глупость не стала. Поэтому интересно, откуда они знают о нашем довольно близком знакомстве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Мне тоже когда звонили, назвали имя моей бывшей коллеги по работе, тоже удивляюсь, откуда знают, что я с ней лет 7 назад работала...и нынешнего номера моего у нее точно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Поэтому интересно, откуда они знают о нашем довольно близком знакомстве...социальные сети) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Поэтому интересно, откуда они знают о нашем довольно близком знакомстве...социальные сети)Но в социальных сетях далеко не у всех номер телефона указан. А получать базу с номерами телефонов и потом ещё в социальных сетях рыться, чтобы придумать кто номер дал - на мой взгляд, слишком сложно как-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Но в социальных сетях далеко не у всех номер телефона указан. А получать базу с номерами телефонов и потом ещё в социальных сетях рыться, чтобы придумать кто номер дал - на мой взгляд, слишком сложно как-то....может, кто из твоих...друзей подрабатывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 К моей сестре так домой пришли, рекламировать косметику дешели. Тогда мы ещё не знали ничего о фирме. Сестра ничего не купила,тогда они спросили у нее номера телефонов друзей и сестра дала. Потом они позвонили тетушки нашей и та пришла к ним и накупила на 50 тыс кремов. Я уже здесь писала эту историю. Сестра теперь чувствует себя виноватой(((Это к тому, от куда телефоны друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Несколько дней назад с мужем стояли в пробке на мосту. Рядом в машине была девица за рулем, сидела закинув ногу на ногу . Не, ну чего так, нормально, пробка ведь. Муж говорит, что видел всякое: и макияж за рулем делали, и SMS-ки строчили, и ногти даже красили. Но сидеть, будучи за рулем, находясь в потоке машин (пусть и временно остановившихся), и при этом скрестить ножки... Клиника какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Несколько дней назад с мужем стояли в пробке на мосту. Рядом в машине была девица за рулем, сидела закинув ногу на ногу . Не, ну чего так, нормально, пробка ведь. Муж говорит, что видел всякое: и макияж за рулем делали, и SMS-ки строчили, и ногти даже красили. Но сидеть, будучи за рулем, находясь в потоке машин (пусть и временно остановившихся), и при этом скрестить ножки... Клиника какая-то.может она писить хотела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.