Черная пантера 2134 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Они еще по домашнему могут звонить. Сегодня мне звонили из фирмы Лама, так девушка представила фирму. Я с ней даже не стала разговаривать, положила трубку. Я два года назад на такую выставку ходила. Это был ужас, два часа они всем впаривали свой товар (пледы, кастрюли) за бешаные деньги и люди покупали их товар. Кто не мог купить их товар брал у них кредит. А после их двухчасового выступления были желтые пакеты (подарочки всем кто был на выставке). Я ничего там не купила и не брала кредит, смотрела как они дурят людей. А люди им верили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 А у меня сегодня выходной от них. Никто из этих девушек не читает форум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Мне сегодня попалсч коварный сберовский банкомат. Я ему засунула деньгу, он ее зажевал и выплюнул всю помятую со словами "заберите непринятые купюры".То же самое проделал во второй денежкой. Больше я не стала его кормить)))З.ы. Вероника, денежку завтра переведу с другого банкомата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 А меня сегодня достали звонками, то из фирмы Лама, то из косметического салона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 А я первый раз мило поговорила с ними, сказала, что не знаю расписание работы на следующую неделю, поэтому попросила перезвонить мне на следующей неделе и сказала, что если не возьму трубку, то обязательно перезвоню сама)))) Дело было на позапрошлой неделе в пятницу. И записала их номер в телефон. На этой неделе 7 раз не брала трубку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Мне сегодня какой-то придурок вечером позвонил, истерил что бы я ему больше не звонила. Проверила списки вызовов, думала может дети нечаянно нажали, баловались. Нету такого в списке. Настроение как то подпортил, гад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 А меня сегодня чуть не развели)))Пришло сообщение,что баланс телефона пополнен на 196,8 через киви,причем пришло с обычного билайновского номера.Меня уже как то зацепило,но я только проснулась,не очень поняла.Потом с того же номера приходит смс,что мол,случайно положила,перепутала номер,переведите обратно на такой то (другой уже) номер - тогда я начала думать - а как можно номера перепутать,которые ну совсем никак не похожи?Проверила баланс - а там ничего не изменилось)Написала,чтоб ждали,как выйду с работы - так сразу переведу,пусть ждут до скончания века))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 А я перевела, а потом сообразила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 А дети-то растут Сегодня с мужем 3 часа ездили по городу по делам, а дети были одни дома, и я даже почти не волновалась )А потом в 6 рук готовили, и у меня в процессе дергался всего 1 глаз, а не оба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 это здорово)) а мы с мелкрй на выставке кошек были. видели Журавинку и ее кису и кис маргаритки но ее, увы)) меня покорил черный мейн-кун. такой прям бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 а где ввмтавкп кошек, и в какое время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Отсылали посылку в Евпаторию через емс Почта России, сижу отслеживаю на новом сайт и мне выдает такое Думаю не фига се они замахнулись через украину мою посылку отправлять, зашла на старый сайт проверить а там через москву))) Это глюк нового сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.