Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Сообщения перенести не проблема, создайте тему, я перенесутолько смотрите называйте так, чтоб жалоб потом не было "ой, я заxожу на форум, а тут такая тема неприятная в активныx висит, можно ее куда-нибудь отсюда убрать?"Создала http://kids60.ru/index.php?showtopic=47165#entry1110293. Надеюсь, такое название не покоробит особо впечатлительных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 похороны к хорошему снятся? приснилось что много родственников наехало и что бабушка хоронит саму себя хотя я себя плохо чувствовала и этот сон может лишь отражение моего бредового состояния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 гы, я на права сегодня сдавалана шестерке ужас-ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 гы, я на права сегодня сдавалана шестерке ужас-ужассдала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 гы, я на права сегодня сдавалана шестерке ужас-ужассдала?фиг знаетвсе за результатами пошли, а я - змей гонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 гы, я на права сегодня сдавалана шестерке ужас-ужаскак это ты на права сдавала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 гы, я на права сегодня сдавалана шестерке ужас-ужаскак это ты на права сдавала?ну ты из болталки выбиласьтам выше кицуне свой сон рассказывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Как думаете, Лабиринт всегда только новые книги присылает? Забрала семь книжек для ребёнка, одна исписана ручкой. может одна быть б/у ? И кому придёт в голову писать матные слова в детской книжке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 их ведь можно просмотреть, перед тем как забрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Так я и не говорю, что виноват только лабиринт. Сама виновата, не все страницы просмотрела. Будет мне урок. Вопрос в другом, откуда такое творчество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 А че это я должна стоять к примеру на почте,и пролистывать 350 стр Незнайки к примеру.А если я еще 4 шт книг взяла?Мне кажется это косяк большой Лабиринта,и именно он виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Так я и не говорю, что виноват только лабиринт. Сама виновата, не все страницы просмотрела. Будет мне урок. Вопрос в другом, откуда такое творчество?какая ваша вина, вы что? однозначно жаловаться в лабиринт, вы не обязаны проверять, нет ли косяков в книгелабиринт торгует новыми изданиями, это не барахолка и не букинистический магазинпричем, я бы написала письмо и на сайт, и в контакте у них группа есть, там бы тоже отметилась. если есть акк на ФБ - тоже пишите, не стесняйтесьбыстрее среагируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.