Франтик 4040 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Не заметно,на ваше спокойствие.Это называется нагнетание паники на общественность.о. оказывается как легко это сделать.так хочется грубо сказать. но не буду. если написала я - значит сочла нужным. и не надо мне затыкать рот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Не заметно,на ваше спокойствие.Это называется нагнетание паники на общественность.о. оказывается как легко это сделать.так хочется грубо сказать. но не буду. если написала я - значит сочла нужным. и не надо мне затыкать ротя не конкретно про тебя,Таня.А вообще.Вот что толку,тут размусоливать?Че измениться?А вот психа добавится и переживаний,зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 может темку отдельную завести, а? и туда будут заходить только те, кому нервы и эмоции позволяют это? мне вот не позволяют (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 блин, да заведите тему отдельную!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Девочки,имейте совесть,задолбали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 В моих глазах у Вас какое-то предвзятое ко мне отношение. Но париться не буду, это Вас же раздражает, не меня Поделиться большой ложкой? Они у меня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Просто можно было бы отдельную тему создать,кто не хотел бы читать знал и не заходили,а тут вроде тема про всякое разное не знаешь когда закончится обсуждение именно про крушение.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 когда закончится обсуждение именно про крушение..ни когда,пока все не обмусолят...Как будто что-то изменится от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 ну не заxодите в тему Всякое-разное, делов-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 А может вам переместиться в Новости Псковской обл??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 мы подумаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Сообщения перенести не проблема, создайте тему, я перенесутолько смотрите называйте так, чтоб жалоб потом не было "ой, я заxожу на форум, а тут такая тема неприятная в активныx висит, можно ее куда-нибудь отсюда убрать?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.