Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Кто-то где-то писал про поезд до Питера, какой-то транзит хороший и быстрый....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Кто-то где-то писал про поезд до Питера, какой-то транзит хороший и быстрый....?он уже через nсков не ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Кто-то где-то писал про поезд до Питера, какой-то транзит хороший и быстрый....?он уже через nсков не ходитПечалька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Все когда-нибудь случается в первый раз - вот и я ощутила это сожаление, что дети растут. Не ожидала от себя. Но смотрю, как стремительно взрослеет максим, и радостно, и слегка печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Все когда-нибудь случается в первый раз - вот и я ощутила это сожаление, что дети растут. Не ожидала от себя. Но смотрю, как стремительно взрослеет максим, и радостно, и слегка печальнону да скоро 10 лет парню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Опять ходят по квартирам, просят помочь чем-нибудь. Раньше женщины с детьми ходили, теперь только ребенка одного подсылают, ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Все когда-нибудь случается в первый раз - вот и я ощутила это сожаление, что дети растут. Не ожидала от себя. Но смотрю, как стремительно взрослеет максим, и радостно, и слегка печальнотак, а чего случилось-то?или у тебя как в анекдоте Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шЫшнадцать уже не тебе, а детям!...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Все когда-нибудь случается в первый раз - вот и я ощутила это сожаление, что дети растут. Не ожидала от себя. Но смотрю, как стремительно взрослеет максим, и радостно, и слегка печальнотак, а чего случилось-то?или у тебя как в анекдоте Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шЫшнадцать уже не тебе, а детям!...)))ну почти. Ребь резко повзрослел, стал самостоятельным, хорошо ориентируется в городе, сам себя записывает на кружки, копит на комп, смотрит и понимает серьёзные фильмы... Такой взрослый вдруг стал на фоне младших. А недавно только тем и различались, что по поводу уроков его надо было пинать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 А мой ещё и выше меня на полголовы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Девочки,подскажите где хороший и не особо дорогой выбор штор и тюлей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 В экономе на вокзальной или некрасова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Девочки,подскажите где хороший и не особо дорогой выбор штор и тюлей?на рынке центральном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.