Letta 4787 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 И мне кажется, что самостоятельно жить, находясь в одном городе - это когда семья появится. А в 18 лет... Это мама с папой не только подросшее дите должны содержать, но и какое-то жилье, где это дите в самостоятельность решило поиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Не знаю, я в 19 лет из дома родительского ушла. Сначала с бабушками жила, подрабатывала. Потом в 20 с Димой стали жить (и раньше б к нему ушла, да он "петрился"). Правда, у нас с ним 2 пенсии было по 2600 руб Он подрабатывал, я тоже как могла (и репетиторство, и на аваре одно время в вечер трудилась).А у Аленки вроде в колледже дочка учится, т.е. к 18 годам уже скорее всего и подрабатывать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ну, если есть самостоятельные заработки у ребенка, тут уже ему решение принимать. Я сама с 17 лет отдельно от родителей (да еще и в другом городе) жила, снимала комнату и с 18 лет сама ее оплачивала. Но вот своим детям, честно, не хочу такого. Тут "либо пан, либо пропал". Такая самостоятельность либо характер может здорово закалить, либо ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 А я задумалась над " рейтингом", тк скорее всего дочке там придётся пожить,если захочет. Но знакомых, кто бы жили в общагах, нет, сами жили только на Зобова. Муж вообще против, говорит потом её не продать будет...это точно. Знакомые как-то купили, чтобы деньги вложить, а потом было никак не продать полгода.пришлось продавать дешевле намного, чем стоило. Вроде на тысяч 150. Потому как срочно уже деньги нужны были.Это на горького 51. Говорили, что сама общага ужас ужасный. под'езд вонючий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 я куку, написала целую партянку и закрыла вкладку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 мое мнение, была в них 2-3 года назад, освежила воспоминания по фоткамИжорского 10Б – неудобно расположено, 2 этИжорского 5, 5а – 5 эт, состояние удовлИнженерная 17 - неудобно расположено, 2 этИнженерная 18 – состояние удовл, 9 этИнженерная 9а – норм, средненько, 5 этКиселёва 8 – норм, если сделали ремонт душевых, 5 этКрасноармейская 26 – норм какой-то из подъездов, 9 этЛ. Поземского 126 – удовлЛ. Поземского 22 – ужаснонеудобный вход на 2 этаж, зато памятник архитектуры, внутри не страшно, 2 этЛ. Толстого 20Б – филиал адаЛенинградское ш. 11А – промзона , 2этМеталлистов 5 – удовл 5 этНародная 19 – норм, средненько, 5 этНародная 21а – норм, средненько, 5этПлехановский 73 – первый этаж филиал ада, 3-й(?) идеальный, свой домофон на этаже, остальное средненькоРижский 42 – филиал ада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Л. Поземского 22 – ужаснонеудобный вход на 2 этаж, зато памятник архитектуры, внутри не страшно, 2 этэто общага??? я который год облизываюсь на него,такой домик забавный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 это общага??? я который год облизываюсь на него,такой домик забавныйты облизываешься на 22а - дом Мейера, бывшее заводоуправление, он тоже вроде как общажный, бывший льнозоводской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 это общага??? я который год облизываюсь на него,такой домик забавныйты облизываешься на 22а - дом Мейера, бывшее заводоуправление, он тоже вроде как общажный, бывший льнозоводскойа 22? тот, который на палаты похож?дом мейера прелестен,хочу себе такой. я над этими розочками по фасаду все время угораю,башенка - офигенная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 а 22? тот, который на палаты похож?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Хоть бы показали на что облизываетесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ален, коридорный тип не смотрите точно Сестра жила в общаге на Инженерной 18, нормально. Мы с мужем начинали жить в комнате в двушке - отлично! Но у нас соседка была хорошая девчонка, не свинтусятина какая-нить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.