Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

И мне кажется, что самостоятельно жить, находясь в одном городе - это когда семья появится. А в 18 лет... Это мама с папой не только подросшее дите должны содержать, но и какое-то жилье, где это дите в самостоятельность решило поиграть.

Не знаю, я в 19 лет из дома родительского ушла. Сначала с бабушками жила, подрабатывала. Потом в 20 с Димой стали жить (и раньше б к нему ушла, да он "петрился"). Правда, у нас с ним 2 пенсии было по 2600 руб :lol: Он подрабатывал, я тоже как могла (и репетиторство, и на аваре одно время в вечер трудилась).

А у Аленки вроде в колледже дочка учится, т.е. к 18 годам уже скорее всего и подрабатывать будет.

Ну, если есть самостоятельные заработки у ребенка, тут уже ему решение принимать. Я сама с 17 лет отдельно от родителей (да еще и в другом городе) жила, снимала комнату и с 18 лет сама ее оплачивала. Но вот своим детям, честно, не хочу такого. Тут "либо пан, либо пропал". Такая самостоятельность либо характер может здорово закалить, либо ...

А я задумалась над " рейтингом", тк скорее всего дочке там придётся пожить,если захочет. Но знакомых, кто бы жили в общагах, нет, сами жили только на Зобова. Муж вообще против, говорит потом её не продать будет...

это точно. Знакомые как-то купили, чтобы деньги вложить, а потом было никак не продать полгода.пришлось продавать дешевле намного, чем стоило. Вроде на тысяч 150. Потому как срочно уже деньги нужны были.Это на горького 51. Говорили, что сама общага ужас ужасный. под'езд вонючий.

я куку, написала целую партянку и закрыла вкладку :mad:

мое мнение, была в них 2-3 года назад, освежила воспоминания по фоткам

Ижорского 10Б – неудобно расположено, 2 эт

Ижорского 5, 5а – 5 эт, состояние удовл

Инженерная 17 - неудобно расположено, 2 эт

Инженерная 18 – состояние удовл, 9 эт

Инженерная 9а – норм, средненько, 5 эт

Киселёва 8 – норм, если сделали ремонт душевых, 5 эт

Красноармейская 26 – норм какой-то из подъездов, 9 эт

Л. Поземского 126 – удовл

Л. Поземского 22 – ужаснонеудобный вход на 2 этаж, зато памятник архитектуры, внутри не страшно, 2 эт

Л. Толстого 20Б – филиал ада

Ленинградское ш. 11А – промзона , 2эт

Металлистов 5 – удовл 5 эт

Народная 19 – норм, средненько, 5 эт

Народная 21а – норм, средненько, 5эт

Плехановский 73 – первый этаж филиал ада, 3-й(?) идеальный, свой домофон на этаже, остальное средненько

Рижский 42 – филиал ада

Л. Поземского 22 – ужаснонеудобный вход на 2 этаж, зато памятник архитектуры, внутри не страшно, 2 эт

это общага??? :blink:

я который год облизываюсь на него,такой домик забавный

ты облизываешься на 22а - дом Мейера, бывшее заводоуправление, он тоже вроде как общажный, бывший льнозоводской

ты облизываешься на 22а - дом Мейера, бывшее заводоуправление, он тоже вроде как общажный, бывший льнозоводской

а 22? тот, который на палаты похож?

дом мейера прелестен,хочу себе такой. я над этими розочками по фасаду все время угораю,башенка - офигенная.

а 22? тот, который на палаты похож?

ага

Ален, коридорный тип не смотрите точно :53877: Сестра жила в общаге на Инженерной 18, нормально. Мы с мужем начинали жить в комнате в двушке - отлично! Но у нас соседка была хорошая девчонка, не свинтусятина какая-нить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...