AlenkA 6410 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Радиус поиска- завеличье или запсковье, кресты, лепеши и тп совсем не рассматриваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 А я задумалась над " рейтингом", тк скорее всего дочке там придётся пожить,если захочет. Но знакомых, кто бы жили в общагах, нет, сами жили только на Зобова. Муж вообще против, говорит потом её не продать будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Моя подруга сыну где то на Запсковье купила комнату, говорит хорошая общага ..муж кричит все плохие...надо уже прицениваться, дочка бредит после 18 от нас свалить на лепешах еще можно, там по две комнаты - хочешь как полуторку используй, хочешь как однушку и цены гуманные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Тогда пока вопрос без территориальной привязанности, где нормальные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 только не Инженерная 10/6. Я там жила. Можете доехать сами посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Тогда пока вопрос без территориальной привязанности, где нормальные?мне кажется, Киселева 8 нормальное общежитие - была там пару раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Моя подруга сыну где то на Запсковье купила комнату, говорит хорошая общага ..муж кричит все плохие...надо уже прицениваться, дочка бредит после 18 от нас свалитьНи за что бы не пустила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Просто интересно - а на что она жить планирует? Мои -то охломоны периодически мне угрожают, что никуда от меня не уедут зы. в общаге пожить - может от училища попросится? (если там есть общага) Я бы не стала тратить немаленькую сумму на комнату в общаге, лучше хоть какая-нибудь, но квартирка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Да я тоже не планирую пока...говорю, только на полное самостоятельное обеспечение...нам ещё 2 года до 18, пока разговор ни о чем. Но мат капитал все равно надо бы вложить куда то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 У меня тоже такая позиция: хочешь свалить-оплачивай сама,раз самостоятельная. Исключение-учеба в др.городе,тогда,конечно поможем.Мой и жену угрожает к нам привести) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Не, моя хочет жить отдельно с 18, а с семьёй то уд и по давно, да и я не представляю, как жить с нвесткой- зятем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ну,а в 18 она сможет сама себя обеспечить?Да ну...Нафик тебе это надо,только лишние переживание,что она там делает и кого приводит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.