Polli 2463 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Девочки, подскажите, кто сталкивался. Реально ли в Пскове сдать квартиру без мебели и техники?подруга недавно сдавала, все технику требуют. Пришлось им стиралку покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Девочки, подскажите, кто сталкивался. Реально ли в Пскове сдать квартиру без мебели и техники?подруга недавно сдавала, все технику требуют. Пришлось им стиралку покупать А чего ж нет? Люди из других городов переезжают уже со своей техникой-мебелью (военные например) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Девочки, подскажите, кто сталкивался. Реально ли в Пскове сдать квартиру без мебели и техники?подруга недавно сдавала, все технику требуют. Пришлось им стиралку покупать А чего ж нет? Люди из других городов переезжают уже со своей техникой-мебелью (военные например)это достаточно редко. В основном мебель распродают (по знакомым сужу). Я сдаю военному - он ничего с собой не привез тем более семейные достаточно быстро служебку получают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Можно сдать и пустую, просто сейчас спрос упал на съем любого жилья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Девочки, а где у нас в городе нормальные общаги? Квартиру нам не потянуть ближайшие годы, а мат капитал лучше бы вложить, в нашем государстве страшно его хранить, или совсем обесценится, или придумают, как забрать... Летом уже 3 года будет, я так понимаю, можно будет уже напрямую расплачиваться, без ипотеки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 мы снимаем без мебели и техники ( точнее из мебели был только кухонный навесной шкаф и платяной шкаф - видимо от прежних жильцов остался) Нам так было наоборот удобнее, переезжали со своей стиралкой, компом и утюгом) Мебель покупали сами так было комфортнее, мне например, не очень уютно на чужой кровати спать. Техникой потом обрастали. Перед хозяином не надо отчитываться зато за разукрашенную, обклеенную и другими способами покоцаную мебель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Девочки, а где у нас в городе нормальные общаги? Квартиру нам не потянуть ближайшие годы, а мат капитал лучше бы вложить, в нашем государстве страшно его хранить, или совсем обесценится, или придумают, как забрать... Летом уже 3 года будет, я так понимаю, можно будет уже напрямую расплачиваться, без ипотеки?на красноармейской, но не помню какой из двух подъездов, один не оченьточно не на рижском за маякома квартиру на инженерной 10/6 ? мне кажется там самые дешёвые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Моя подруга сыну где то на Запсковье купила комнату, говорит хорошая общага ..муж кричит все плохие...надо уже прицениваться, дочка бредит после 18 от нас свалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Да вот озадачилась я что-то. Есть однушка в новостройке, на будущее кому-то из мальчишек на первоначальный старт. Но реально денег на ее обустройство сейчас нет. Прикинула, что выгоднее ее по минималке сдавать, чем покупать мебель с техникой и ждать пока это все окупится. Только сомневаюсь, что пустая вообще нужна кому-то будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Моя подруга сыну где то на Запсковье купила комнату, говорит хорошая общага ..муж кричит все плохие...надо уже прицениваться, дочка бредит после 18 от нас свалить бывших общаг много, надо радиус поиска сузить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 В смысле бывших общаг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Нам тоже комната в общаге нужна Рассматриваем только Завеличье.Чего-то и не задумывались, что есть "рейтинг" общаг. Какие самые нормальные тут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.