Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Бабушке недавно пришла сам, что с ее карты мошенники перевели 9тыс и что нужно позвонить по номеру. Она позвонила, ей стали втирать что это служба банка и чтоб вернуть деньги она должна подъехать к банкоматы такому то и позвонить им, они приедут и вернут деньги ... Не знаю что они хотели сделать, но благо после этого разговора сразу же позвонила я(как чувствовала) и отговорили ехать(для спокойствия с бабушкой провели беседу сестра и муж сестры, так как бабушка была убеждена что там сотрудники банка, а я нифига не понимаю)

мне тоже приходила смс, что сняты деньги и звонили типа с банка, тоже просили к банкомату пойти, но я скумекала, что это развод

Ну вот как они хотели деньги забрать? Приехать и по башке ударить? Или на банкомате стоит какое-то устройство?

Ну вот как они хотели деньги забрать? Приехать и по башке ударить? Или на банкомате стоит какое-то устройство?

просят вводить на банкомате "пароли" - а сами в это время с карты деньги переводят на другой счет.

элементарно. Через банкомат подключить мобил.банк, назвать код, которой на телефон придет

я вообще по другому поводу - в жести написано, что до 14 часов сегодня военная техника на янушке около ГКЦ стоит и можно с детишками посмотреть, кто знает - стоит или нет?

Сама спросила - сама ответила :) прикольно, особенно мальчишкам и папам. По машинам полазить, пистолеты, автоматы в руках подержать.

Мы тоже сходили. Детям очень понравилось. Я, правда, с лестницы на большую машину навернулась. И вроде держал солдатик - так я и на последней ступеньке умудрилась. Коленки теперь болят

Может,кто знает,в городе были прецеденты,все таки...Сколько времени нужно не платить за квартиру,чтобы ее выставили на аукцион?И за какую стоимость ее продают,какая разница с рыночной?И что предоставляют взамен?

Даже не знаю, куда определить

562be7dfed0bf.jpg

Это вообще уже, по-моему. Так стыдно и неприятно стало (почему-то мне, а не ей). ну как так можно? как сумку с картошкой повесила... Даже про безопасность ребенка уже молчу.

отдам купон на скидку 7% в аптеке Рилай (Никольская д.3). Купон действителен до 31 октября. Есть 2 купона. Буду рада, если кому-нибудь пригодится!

04828ed367d5.jpg

Даже не знаю, куда определить

562be7dfed0bf.jpg

Это вообще уже, по-моему. Так стыдно и неприятно стало (почему-то мне, а не ей). ну как так можно? как сумку с картошкой повесила... Даже про безопасность ребенка уже молчу.

Во мне подруга тож скинула сейчас эту картинку. И у меня те же самые чувства были стыд и неприятность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...