Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Нормально так. Это в каком городе?

Пушкин.

Им тоже не пришла смс о списании,и даже о зачислении средств.Потом они решили проверить карту,а денег там нет.В банке сказали,что она перевела деньги на свой номер тел.Но на тел деньги естественно не поступали...

И она такую операцию не совершала.

Пусть в полицию идёт,может им повезёт и вернут деньги.

в полиции им сказали,что заниматься этим не будут.

В полиции просто работать не хотят. Вот и отговорили их заявление писать.

На заявлении надо было просить чтоб полиция письменно свой отказ написала- в вышестоящий орган обратится - в прокуратуру - полиция начнёт работать ага. И все отказы требовать оформить письменно.

Им тоже не пришла смс о списании,и даже о зачислении средств.Потом они решили проверить карту,а денег там нет.В банке сказали,что она перевела деньги на свой номер тел.Но на тел деньги естественно не поступали...

телефон на андройде? Сбер онлайн на телефоне есть?

телефон на андройде? Сбер онлайн на телефоне есть?

сейчас уточню.

На андроиде,но приложение не установлено.Она даже в сбер он лайн не входила ни разу.Карта выпущена пару дней назад.

Значит вирус крайне маловероятен, мошеннических схем очень много, а о безопасности мало кто думает, в любом магазине карты со всех сторон вертят и почти вся информация на чеках есть, а их бросают у касс. Заявление в полицию написать то надо, но вероятность возврата денег стремится к нулю.

Значит вирус крайне маловероятен, мошеннических схем очень много, а о безопасности мало кто думает, в любом магазине карты со всех сторон вертят и почти вся информация на чеках есть, а их бросают у касс. Заявление в полицию написать то надо, но вероятность возврата денег стремится к нулю.

она карту вынимала только один раз перед банкоматом,когда ложила на нее деньги:(

На банкомате могла накладка быть, специально чтобы пин узнать :(

ММне тоже сегодня смс странная пришла что с меня списали 7 т.р. с какого то совершенно обычного номера, удалила т.к. таких денег у меня и на карте то нет. Но все равно не приятно

Бабушке недавно пришла сам, что с ее карты мошенники перевели 9тыс и что нужно позвонить по номеру. Она позвонила, ей стали втирать что это служба банка и чтоб вернуть деньги она должна подъехать к банкоматы такому то и позвонить им, они приедут и вернут деньги ... Не знаю что они хотели сделать, но благо после этого разговора сразу же позвонила я(как чувствовала) и отговорили ехать(для спокойствия с бабушкой провели беседу сестра и муж сестры, так как бабушка была убеждена что там сотрудники банка, а я нифига не понимаю)

Если это правда про кошек - то кошмар :((

Я очень расстроилась. хорошие люди над животными не могут издеваться. я не про китайцев, а вообще :(

Катюша, ну ты же понимаешь, что мир не идеален, и подобные мерзости могут происходить. Не постоянно, не регулярно, но могут. Уверена, что большинство людей это не только не одобряет, но и став свидетелем попробует предотвратить. Все зависимости от цвета кожи и разреза глаз. А моральные уроды к каждой нации встречаются, даже в нашем маленьком Пскове был случай, когда несколько детей лет 10-12 замучили до смерти кошку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...