Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Да всё понятно, но зверствовать не обязательно.

Если это правда про кошек - то кошмар :((

Я очень расстроилась. хорошие люди над животными не могут издеваться. я не про китайцев, а вообще :(

Ну,в общем-то, азиаты в большинстве своем славятся чисто практическим отношением к животным,маленькие дети с малого возраста присутствуют при забое барашка,для них это ничего особенного. Но,при этом народы СА,например, очень редко бросают родню в беде и родителей в старости. То есть,у них приоритеты расставлены так,что любовь к животным и любовь к людям никаких пересечений не имеет. Это менталитет.

Спасибо девочки, я,правда, тему с танцами не нашла,где она?

Девочки,работники банка,помогите пжл!!!!!

У подруги такая ситуация.Она перевела деньги на свою карту,а денег нету уже.Позвонила она в сбер,ей сказали,что деньги были переведены на ее номер телефона.Но такую операцию она не совершала.Но на телефон деньги тоже не поступали.Позвонили в МТС,сказали что деньги вывели через Яндекс.Деньги на карту она ложила через терминал.Как такое может быть?И что делать?Чек что ложила деньги у нее есть.Карту завела недавно новую,мобильный банк подключен,но смс с номера 900 почему то не приходят...

продолжение истории.

Поехали в МТС,взяли детализацию звонков.Оказалось,что она звонила на какие-то номера,но на самом деле не звонила.С тел.уходят деньги у нее.Те номера,не доступны.Получается МТС выдал кому-то такой же номер и они спокойно списали у человека деньги?Как такое вообще может быть?Карту заблокировала она.Им сказали что они "идиоты" и такого быть не может.

Татуша, с телефона ссылку не вставить, в маминой фигуре.

Девочки,работники банка,помогите пжл!!!!!

У подруги такая ситуация.Она перевела деньги на свою карту,а денег нету уже.Позвонила она в сбер,ей сказали,что деньги были переведены на ее номер телефона.Но такую операцию она не совершала.Но на телефон деньги тоже не поступали.Позвонили в МТС,сказали что деньги вывели через Яндекс.Деньги на карту она ложила через терминал.Как такое может быть?И что делать?Чек что ложила деньги у нее есть.Карту завела недавно новую,мобильный банк подключен,но смс с номера 900 почему то не приходят...

продолжение истории.

Поехали в МТС,взяли детализацию звонков.Оказалось,что она звонила на какие-то номера,но на самом деле не звонила.С тел.уходят деньги у нее.Те номера,не доступны.Получается МТС выдал кому-то такой же номер и они спокойно списали у человека деньги?Как такое вообще может быть?Карту заблокировала она.Им сказали что они "идиоты" и такого быть не может.

Когда я работала в МТС,четыре года назад,такого не могло быть.Был один номер и соответственно одна сим карта,были дубликаты сим карты,но тогда если ты допустим терял телефон и вставлял и активировал дубликат,то потерянная сим блокировалась.

А вообще именно с сим списали деньги или с карты сбера?У меня у мужа списали деньги с карты сбербанка,сам телефон с помощью вируса,были отправлены команды,которые в телефоне не отражены.

Карта привязана к телефону.Но не приходили смс с номера 900 и ушли с тел.куда-то деньги.Сначало с карты увели деньги,перебросив их якобы на ее телефон.Но они там не появились.Вот они и пошли в МТС.

С детализации видно,что она звонила на какие-то номера,но она не звонила на эти номера!!!!и эти номера она не знает и они не доступны.

Карта привязана к телефону.Но не приходили смс с номера 900 и ушли с тел.куда-то деньги.Сначало с карты увели деньги,перебросив их якобы на ее телефон.Но они там не появились.Вот они и пошли в МТС.

С детализации видно,что она звонила на какие-то номера,но она не звонила на эти номера!!!!и эти номера она не знает и они не доступны.

Думаю,что это тоже вид мошенничества,только другой чем у мужа был. У мужа именно с карты деньги списали,хотя смс с номера 900 не приходили.В детализации указаны номера,на которые он якобы смс отправил.В полицию идти если только.Муж заявление в полиции писал,но деньги не вернули((

Им тоже не пришла смс о списании,и даже о зачислении средств.Потом они решили проверить карту,а денег там нет.В банке сказали,что она перевела деньги на свой номер тел.Но на тел деньги естественно не поступали...

И она такую операцию не совершала.

Им тоже не пришла смс о списании,и даже о зачислении средств.Потом они решили проверить карту,а денег там нет.В банке сказали,что она перевела деньги на свой номер тел.Но на тел деньги естественно не поступали...

Пусть в полицию идёт,может им повезёт и вернут деньги.

в полиции им сказали,что заниматься этим не будут.

Нормально так. Это в каком городе?

в полиции им сказали,что заниматься этим не будут.

Плохо.МТС и сбербанк я думаю тем более пошлет(Замкнутый круг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...