ири 39213 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Давно пора темку с названием "тут открываем мега-срачи" завести)) и туда все такое скидывать И некоторых сразу приковать к этой теме наручниками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Такое мимишное видео затерялось перепости еще раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Мега-срачи это когда все пишут, а когда один человек, надо назвать-моно -срач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Мега-срачи это когда все пишут, а когда один человек, надо назвать-моно -срач.высер))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Вот это я зашла (((( Блин,еле вспомнила,чо хотела. Так вот,про танцы хотела спросить- есть поблизости, на Завеличье интересные танцы? Типа латино и подобное? Так давно хочу танцевать научиться,скоро уж пенсия,а я все никак(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Девочки,работники банка,помогите пжл!!!!!У подруги такая ситуация.Она перевела деньги на свою карту,а денег нету уже.Позвонила она в сбер,ей сказали,что деньги были переведены на ее номер телефона.Но такую операцию она не совершала.Но на телефон деньги тоже не поступали.Позвонили в МТС,сказали что деньги вывели через Яндекс.Деньги на карту она ложила через терминал.Как такое может быть?И что делать?Чек что ложила деньги у нее есть.Карту завела недавно новую,мобильный банк подключен,но смс с номера 900 почему то не приходят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 номер-то телефона правильно указала?большая сумма? если да на оба вопроса, я бы в полицию пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Говорит что вроде правильно.Вечером поедет разбираться в банк.Ушло около 2 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Вот это я зашла (((( Блин,еле вспомнила,чо хотела. Так вот,про танцы хотела спросить- есть поблизости, на Завеличье интересные танцы? Типа латино и подобное? Так давно хочу танцевать научиться,скоро уж пенсия,а я все никак((((Аня Кицунэ в темке про танцы писала. Вроде, в этажах занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 В Мозаике вроде есть что-то для взрослых (Киселева, 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Если это правда про кошек - то кошмар (Я очень расстроилась. хорошие люди над животными не могут издеваться. я не про китайцев, а вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Если это правда про кошек - то кошмар (Я очень расстроилась. хорошие люди над животными не могут издеваться. я не про китайцев, а вообще мясо в морозилке тоже когда-то было живым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.