Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Кто хочет слезу пустить? Трогательная песня про маму

http://www.youtube.com/watch?v=iJA7KZ8tCRM

"Т.е. вроде дома у них есть, но на ночь их продавцы магазинчиков могут на складе прятать, чтобы никакие полиции/охраны не обнаружили и не ... не знаю, в питомники их забирают или уничтожают сразу"

Вот здесь же вы запнулись и не ... не знаю, в питомники их забирают или уничтожают сразу. я думаю "что почти все категоричные и разоблачительные статьи - враки врачные" оказываются не враки врачные и вы об этом знаете!!! уничтожают сразу - живьем сваренные, логично?

девушка пришла и заговняла засорила срачем чужую тему. есть тема Всякое-разное, там можно обсудить гуманное потребление животных в еду

слезу не хочу

но ютюб на прикольном кадре видео остановил)

Толстый Лори

У нас эту песню кто-нибудь на каждом концерте к Дню Матери в школе исполняет. И там еще подобных номеров много бывает, цель у них такая - чтобы мамы и бабушки вышли из зала в слезах-соплях.)

Так статья про кошек, а речь шла о собаках... Где разоблачительные статьи, как китайцы едят собак? :)

Наташ, может где-то пропустила, а какой режим работы вашего сада? Во сколько приводят деток, во сколько забирают?

да, у девушки вопрос начинался с собак, а закончился этот же вопрос бездомными животными, на что я ответила что там делают с бездомными животными, а именно с кошками, надо читать внимательно!

действительно, на 40-й странице испортился прекрасный рассказ о Китае, ах как жаль)))))))))) но это ваше мнение))))))

действительно, на 40-й странице испортился прекрасный рассказ о Китае, ах как жаль)))))))))) но это ваше мнение))))))

выйди в окно :crazy:

Нюся сама доброта ))

обратите внимание, тема называется "Китай. Гуанчжоу. Natenkа". У Вас есть свой рассказ, о Вашей жизни в Китае? Пожалуйста,создавайте тему, рассказывайте.

Блин, зачем эту говняшку сюда перенесли? Такое мимишное видео затерялось :girl_sigh:

Блин, зачем эту говняшку сюда перенесли? Такое мимишное видео затерялось :girl_sigh:

правила форума эта г..шка не нарушает :)

Давно пора темку с названием "тут открываем мега-срачи" завести)) и туда все такое скидывать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...