Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

я дополнила ответ на вопрос как обстоят дела с животными в китае и считаю что это моральные уроды все до единого, так что не все там так прекрасно как пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что там по ссылке? Едят собак? Едят, по китайским традициям и вкусовым предпочтениям вполне обычное дело. Даже особый праздник есть, этому блюду посвященный. Учитывая их перенаселение, не удивительно. Да и на нас тоже некоторые народы косо смотрят: мы свинину едим и нечто, что называем гречкой.

о как. всю нацию в уродов записали

как же я люблю наших людей - милых, интеллигентных, тонко чувствующих и размышляющих

:wub:

Да и на нас тоже некоторые народы косо смотрят: мы свинину едим и нечто, что называем гречкой.

угу

сидят индийцы и думают: нация уродов! едят прекрасное животное с печальными глазами!

сидят мусульмане и думают: нация уродов! едят грязное животное, валяющееся в собственных испражнениях!

в китае и считаю что это моральные уроды все до единого - тут все понятно

Гы-гы, все уроды до единого. Всё румыны воры, все русские алкоголики в лаптях и с домашним медведем :crazy:

Для того чтобы гарантировать свежесть кошачьего мяса, большинство кошачьих ресторанов применяют жестокие избиения и подобные им методы убоя живых кошек. Чем больше страданий, тем лучше вкус. Делается это для того, чтобы кровь полностью впиталась в плоть, тогда мясо кошки будет иметь прекрасный вкус.

передернуло?

разве у нас так убивают животных на скотобойнях?

Источник:

у нас на скотобойнях вообще не убивают

исключительно от прекрасной старости дохнут животины

забавно

К слову о ссылках и сми. На днях попалась на глаза совершенно дурацкая статья про гомосексуалистов в Китае. Даже не знаю, зачем читала, но одна фраза зацепила: процедура лечения от гомосексуализма стоит 3500 юаней, что составляет две среднемесячные зарплаты. И первоисточник какой-то русский журнал. Долго с мужем смеялись, как ловко и ненавязчиво нам вдалбливают про то, что китайцы за плошку риса работают. А меж тем статистика по Пекину - 7200, по ГЖ - 6600. В автобусе объявление гоняют о вакансии водителя с зарплатой в 5000 - 7000.

К слову о ссылках и сми. На днях попалась на глаза совершенно дурацкая статья про гомосексуалистов в Китае. Даже не знаю, зачем читала, но одна фраза зацепила: процедура лечения от гомосексуализма стоит 3500 юаней, что составляет две среднемесячные зарплаты. И первоисточник какой-то русский журнал. Долго с мужем смеялись, как ловко и ненавязчиво нам вдалбливают про то, что китайцы за плошку риса работают. А меж тем статистика по Пекину - 7200, по ГЖ - 6600. В автобусе объявление гоняют о вакансии водителя с зарплатой в 5000 - 7000.

вы тоже сейчас для форума являетесь СМИ, к слову....

забавно

ага, забавно

вот честно - влом, а то бы я вам стопицот ссылок про ужасы на наших скотобазах, курятниках и живодернях выложила

идите с богом

вы тоже сейчас для форума являетесь СМИ, к слову....

какое-то сми приехало,потусило в гостинице и ангажированном мероприятии, поковыряло пальцем в носу и настрочило статью

а Натенка там живет

не господь бог, кнч, и тоже видит однобоко, однако видит изнутри

чет я злобная тварь сегодня

еще раз повторюсь: я дополнила ответ на вопрос как обстоят дела с животными в китае и считаю что это моральные уроды все до единого, так что не все там так прекрасно как пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

иди с богом - ты не батюшка, а всего лишь модератор на форуме

еще раз повторюсь: я дополнила ответ на вопрос как обстоят дела с животными в китае и считаю что это моральные уроды все до единого, так что не все там так прекрасно как пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет. Дополнила — это свой рассказ написала и фото приложила ;). А Вы... фигню запостили, имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...