Мышка 4605 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Мне с момента покупки блендера с измельчителем, мясорубка ещё ни разу не пригодилась, а это уже больше 3х лет. Я бы хлебопечку заказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 А я про бленедер забыла с момента покупки мясорубки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Тут конечно, каждому своё я больше не сам блендер юзаю, а измельчитель, у меня он достаточно большой. И собирать не надо и мыть один стакан да крышку. Но и объёмов - туша - у меня не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 А мне не нравится фарш с блендера, мечтают о мясорубке. Ируька, спасибо что подробно написали, я как раз определяюсь с моделью, все думала, стоит за терки платить или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Эх, это же ваш день рождения! Попросите что то лично для себя, а в кухню потом купите просто без повода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Девушки, что лучше просить в подарок(к дню рождения моему муж спрашивает-готовится)))? хочу какую-нибудь штуковину, нужную для кухни. Есть мультиварка и блендер, а что надо бы похотеть еще, не знаю(может, оно мне, жуть как, необходимо, а я и не знаю)... посоветуйте))Счастливая какая, не знает что она хочет . Эх, мой и не спрашивает, знает что будет вручен километровый свиток А так, мне нужен новый телефончик (муж, это тебе, если ты вдруг читаешь форум ) А то думает может что я прикалывалась, когда в евросети ныла что хочу айфон.Ну а для кухни он знает что мне нужно, без лишних напоминаний, потому как пинаю я при любом удобном случае за его косяк с посудомойкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Девуши,а я вот задумалась,скоро НГ,чего хотим - просим?Я никогда не прошу,хочу,чтоб догадался - хотя бы область,даже не сам предмет...Ни разу не попал - но попал в другую область - цифровую,вроде все есть оттуда...Через месяц 10 лет нашей свадьбы,мы никогда это не отмечали,а потом НГ,как намекнуть,что хотелось бы чего нибудь,не знаю - чего - согласна на совмещение...Он из категории прямомыслящих,,,даже когда разбил мой телефон - на др ремонтировал я сама,почему и спрашиваю...Какими намеками мне его направить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Эх, это же ваш день рождения! Попросите что то лично для себя, а в кухню потом купите просто без повода вооот, +100500нижнее белье, зимние сапоги (ооо я насмотрела экко, у меня с лета эта вкладка на компе болтается в избранном), и вообще туфли красивые надо, а вдруг я куда соберусь. и хорошая косметика тоже нужна. ну и фик, что я 4 года в отпуске и никуда дальше песочницы не гуляю, но сапоги мне нужны но-вы-е! ловлю тапки, но ИМХО, мясорубка это не подарок. и хлебопечка тоже. это вещи, которые муж может купить в подарок себе, и тогда жена его порадует и на его ДР будет угощать гостей котлетками и хлебцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Зачем намекать. Мужчины некоторые намеков не понимают,скажите прямо хочу браслет Пандору или сапоги вот те за 10 тысяч или косметику.,или туфли или платье или поход в спа салон или массаж или шоколадное обертывание,да женщинам столько всего нужно просто миллион всего. Просите то,от чего получите кайф,это лучший подарок и пусть без сюрпризов зато в душу Лена,я вместе с тобой тапки половлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 А я как раз за практичные подарки) если хочется быт. технику или телефон, то я это и прошу. Толку мне с браслета Пандоры, если я посуду руками буду мыть? Ну и собственно, я понимаю, что муж мой не столько зарабатывает, чтоб мне на ДР дарить дорогую фентифлюшку, а потом ещё на нужности для дома большую сумму денег выкладывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Толку мне с браслета Пандоры, если я посуду руками буду мыть?А есть счастливые обладательницы на форуме? Носят? Удобно? Я себе на 10-ую годовщину свадьбы сделала подарок от мужа, два раза надела только: неудобный, шармы не красиво распределяются по браслету, а болтаются все кучей. Вот лежит теперь на полочке, рядом с кольцом, подарком за Леню, душу греет наличием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 У Насти,Женасти,вроде Пандора есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.