Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Мне с момента покупки блендера с измельчителем, мясорубка ещё ни разу не пригодилась, а это уже больше 3х лет. Я бы хлебопечку заказала :)

А я про бленедер забыла с момента покупки мясорубки)

Тут конечно, каждому своё ;) я больше не сам блендер юзаю, а измельчитель, у меня он достаточно большой. И собирать не надо и мыть один стакан да крышку. Но и объёмов - туша - у меня не бывает.

А мне не нравится фарш с блендера, мечтают о мясорубке. Ируька, спасибо что подробно написали, я как раз определяюсь с моделью, все думала, стоит за терки платить или нет.

Эх, это же ваш день рождения! Попросите что то лично для себя, а в кухню потом купите просто без повода

Девушки, что лучше просить в подарок(к дню рождения моему муж спрашивает-готовится)))? хочу какую-нибудь штуковину, нужную для кухни. Есть мультиварка и блендер, а что надо бы похотеть еще, не знаю(может, оно мне, жуть как, необходимо, а я и не знаю)... :562108: посоветуйте))

Счастливая какая, не знает что она хочет :) . Эх, мой и не спрашивает, знает что будет вручен километровый свиток :girl_sigh:

А так, мне нужен новый телефончик (муж, это тебе, если ты вдруг читаешь форум :711909: ) А то думает может что я прикалывалась, когда в евросети ныла что хочу айфон.

Ну а для кухни он знает что мне нужно, без лишних напоминаний, потому как пинаю я при любом удобном случае за его косяк с посудомойкой.

Девуши,а я вот задумалась,скоро НГ,чего хотим - просим?

Я никогда не прошу,хочу,чтоб догадался - хотя бы область,даже не сам предмет...

Ни разу не попал - но попал в другую область - цифровую,вроде все есть оттуда...

Через месяц 10 лет нашей свадьбы,мы никогда это не отмечали,а потом НГ,как намекнуть,что хотелось бы чего нибудь,не знаю - чего - согласна на совмещение...

Он из категории прямомыслящих,,,даже когда разбил мой телефон - на др ремонтировал я сама,почему и спрашиваю...

Какими намеками мне его направить...

Эх, это же ваш день рождения! Попросите что то лично для себя, а в кухню потом купите просто без повода

вооот, +100500

нижнее белье, зимние сапоги (ооо я насмотрела экко, у меня с лета эта вкладка на компе болтается в избранном), и вообще туфли красивые надо, а вдруг я куда соберусь. и хорошая косметика тоже нужна. ну и фик, что я 4 года в отпуске и никуда дальше песочницы не гуляю, но сапоги мне нужны но-вы-е!

ловлю тапки, но ИМХО, мясорубка это не подарок. и хлебопечка тоже. это вещи, которые муж может купить в подарок себе, и тогда жена его порадует и на его ДР будет угощать гостей котлетками и хлебцем.

Зачем намекать. Мужчины некоторые намеков не понимают,скажите прямо хочу браслет Пандору или сапоги вот те за 10 тысяч или косметику.,или туфли или платье или поход в спа салон или массаж или шоколадное обертывание,да женщинам столько всего нужно просто миллион всего. Просите то,от чего получите кайф,это лучший подарок и пусть без сюрпризов зато в душу

Лена,я вместе с тобой тапки половлю

А я как раз за практичные подарки) если хочется быт. технику или телефон, то я это и прошу. Толку мне с браслета Пандоры, если я посуду руками буду мыть?

Ну и собственно, я понимаю, что муж мой не столько зарабатывает, чтоб мне на ДР дарить дорогую фентифлюшку, а потом ещё на нужности для дома большую сумму денег выкладывать)

Толку мне с браслета Пандоры, если я посуду руками буду мыть?

А есть счастливые обладательницы на форуме? Носят? Удобно? Я себе на 10-ую годовщину свадьбы сделала подарок от мужа, два раза надела только: неудобный, шармы не красиво распределяются по браслету, а болтаются все кучей. Вот лежит теперь на полочке, рядом с кольцом, подарком за Леню, душу греет наличием :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...