Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

мою девочку сегодня тоже в Щелкунчик приглашали, сказали, что есть все данные ))

Ура! Поздравляю! Мою тоже пригласили в сентябре, так захвалили, что не смогли отказаться... Сейчас она самая маленькая, но очень нравиться. Будем знакомы :562108:

вы пошли? мы просто уже занимаемся танцами, не планировали менять

и там прямо балет-балет?

Девушки, что лучше просить в подарок(к дню рождения моему муж спрашивает-готовится)))? хочу какую-нибудь штуковину, нужную для кухни. Есть мультиварка и блендер, а что надо бы похотеть еще, не знаю(может, оно мне, жуть как, необходимо, а я и не знаю)... :562108: посоветуйте))

Девушки, что лучше просить в подарок(к дню рождения моему муж спрашивает-готовится)))? хочу какую-нибудь штуковину, нужную для кухни. Есть мультиварка и блендер, а что надо бы похотеть еще, не знаю(может, оно мне, жуть как, необходимо, а я и не знаю)... :562108: посоветуйте))

меня очень выручает эл.мясорубка с насадками - терками. Мясорубка не заменима у меня когда в деревне поросенка режем. и перемолоть ведерко-полтора фарша вообще не вопрос А терка выручает во время заготовок летне-осенних

Платье. Красивое дорогое

Это для души. А если для кухни. Хлебопечку можно

меня очень выручает эл.мясорубка с насадками - терками. Мясорубка не заменима у меня когда в деревне поросенка режем. и перемолоть ведерко-полтора фарша вообще не вопрос А терка выручает во время заготовок летне-осенних

А какая у вас? на что стоит обратить внимание, чтоб было в комплекте?а что не надо?

Платье. Красивое дорогое

Это для души. А если для кухни. Хлебопечку можно

в платьях ходить сейчас некуда особо((( хотя тоже хочется... :562108:

А в хлебопечке только хлеб делают? Вообще я печь люблю))

А какая у вас? на что стоит обратить внимание, чтоб было в комплекте?а что не надо?

[

вот моя палочка-выручалочка http://www.mvideo.ru/products/elektromyasorubka-moulinex-me41513e-20024095

Аха-ха! Ирулька опередила,я тоже про мясорубку хотела написать)))))) мне презентовали bosh, я очень ею довольна,не просто мясорубка,а целый комбайн, в общем-то. Драники делаю,фарш разного "калибра", еще соковыжималка в комплекте и какие-то колбаски, кеббе.... Я пока не добралась до них.

Божья коровка

эх, у меня др уже прошел.. счас бы секатор заказала )) но хорошая мысля приходит опосля! )))

а вообще я тоже про хлебопечку давно думаю.. и оверлок ) но пока не по средствам :girl_sigh:

Аха-ха! Ирулька опередила,я тоже про мясорубку хотела написать))))))

а это потому что я только от нее отошла :lol: у меня сегодня как раз тот день когда было мясооооооо :blum3:

Мясорубка нужна бы больше, но уже и хлебопечку хочется))) читаю пока и про то и про другое(если еще и третье что-нибудь в список - голова взорвется), пока есть время, буду думать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...