Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Сейчас по ТВ услышала фразу: что Россия занимает 1 место в агрессивном отношении к близкому окружению.

Грустно все это... Хотя не удивительно, если посмотреть на ту же программу телепередач.

Когда же это изменится?

Только сегодня об этом на работе разговаривали. Я жаловалась коллегам (трое из них по возрасту ближе к моей маме, чем ко мне), что я вчера поссорилась с мамой из-за .... Сирии :blink: Причем я несколько раз ей сказала, что не хочу знать, что происходит, что глобальные проблемы меня не интересуют и, к счастью, сейчас не касаются. Откуда такая убежденность в сочетании с желанием убеждать других? Особенно у моей мамы, которая до сих пор на ужин готовит только то, что ей ее папа (мой дедушка) закажет. :girl_cray2:

Наташа, а в Китае как эти события освещают? Судя по твоей реакции не в каждом выпуске новостей по несколько раз и не на всех каналах.

А как на твой взгляд в доброжелательностью у китайцев? Не к иностранцам, а к своим соотечественникам?

У меня тоже возникла мысль про мышку.

какающую?

Не, просто странную

это не я, честно-честно, это просто кто-то бабочку раздавил.

За Ледовым дворцом строят Дворец спорта с бассейном. А вот за ним есть прямоугольная площадка огороженная бетонным забором. Внутри стоят фонари по периметру. Кто-нибудь знает что это? что там внутри?

На карте обвела красным.

c84e86a97bd2.jpg

Толстый Лори

Нюся знает.)

За Ледовым дворцом строят Дворец спорта с бассейном. А вот за ним есть прямоугольная площадка огороженная бетонным забором. Внутри стоят фонари по периметру. Кто-нибудь знает что это? что там внутри?

На карте обвела красным.

:lol: это для обслуживания ледового дворца, сооружение псковэнерго горводоканала, бункер канальи.

там подстанция э/э

а да точняк, http://www.eprussia.ru/news/base/2011/66100.htm

ввелась в заблуждение :ph34r:

Лень создавать объявление. спрошу здесь.....

Девочки. может надо кому-нибудь видиокассеты с мультиками советскими? отдам просто так !

мою девочку сегодня тоже в Щелкунчик приглашали, сказали, что есть все данные ))

Застала свою колбаску за раскрашиванием гелевыми ручками.

Пошла к Оле Ирбис в Лабиринт за раскрасками.

И зачем я пошла смотреть раскраски, я ведь теперь их хОООчУУУ.....а если они у меня появятся, я для семьи пропадууууу...

я себе заказала ))

может, от интернета отвадит ))

давно ловила себя на мысли, что вместо мелких с удовольствием поразукрашивала бы ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...