Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Дома у нас такие. Я так считаю: не нравится тебе шум соседей - звукоизолируй свою квартиру и живи спокойно. Кстати, самый раздражающий и действующий на психику звук - это как раз плач маленького ребёнка.

У нас новые соседи сверху, не знаю что они там за ремонт сделали, слышно каждый шаг.

Дети были и у предыдущих соседей, их слышно не было. А у новых первоклассник в 22.30 еще не спит, носится и орет :girl_sigh:

Дома у нас такие. Я так считаю: не нравится тебе шум соседей - звукоизолируй свою квартиру и живи спокойно. Кстати, самый раздражающий и действующий на психику звук - это как раз плач маленького ребёнка.

С звукоизоляцией - это верно... но с остальным не согласна :blum3:

Так-то намордники на собак, уголовников/психов в тюрьмы/лечебницы, фильтры на вредные заводы всякие и т.п., а тут на тебе-сам обособляйся! нет уж-я тут пожалуюсь, успокоюсь до следующей шумной игры по ночам и их вечных ремонтов и руганей!

Если б ко мне пришли с жалобами на мяч, то были б отправлены далеко и надолго. Если ребенок хочет спать, то заснет и под мяч и под Стаса Михайлова)))) и если вы привыкли ходить на цыпочках когда ребенок спит, то это исключительно ваши проблемы, а не соседей. Не надо растить барышню кисельную, которая от любого шороха вздрагивает

А на это я даже отвечать не буду, ну, я думаю, вас это и не обидит...

И идти к ним не хочется-там явно несовсемадекваты(постоянно оры-крики, матеряться, вечно рано/поздношумящие) или сходить к ним, настроиться на разговор?..

Я бы сходила, вежливо попросила, объяснила ситуацию маленький ребенок и все такое.... Может удалось бы решить полюбовно... Как вариант подарить мягкий мячик девочки, есть для тенниса замечательные мягкие мячи обтянутые поролоном :good:, а лучше книгу какую-нибудь интересую, чтоб перед сном читала. Девочке, видимо, самой не сладко приходится, может она так стресс снимает :(

у меня мама однажды не выдержала и пошла к соседям, у которых по полу что-то грохотало в течение 2 часов. на ее визит соседка, мило улыбаясь, сказала: " Простите.. у нас тут... одна вещь упала". Все, мамин запал сдулся :-( Что можно объяснить человеку, у которого два часа одна вещь упала?

Если соседи не понимают, как и чем они могут мешать остальным жильцам, объяснять бесполезно :-( хотя можно рискнуть и мягко поговорить, вдруг они просто не осознают, насколько сильно шумят :-)

нам вот не помогает. но у нас другая проблема - у нас 18-летняя кобылища ползает через наш застекленный балкон на второй этаж в бабкину квартиру. иногда с друзьями. а я даже доказать ничего не могу. фото-видео нет :-( если бы хоть раз увидела самолично, точно бы полицию вызвала.

у меня мама однажды не выдержала и пошла к соседям, у которых по полу что-то грохотало в течение 2 часов. на ее визит соседка, мило улыбаясь, сказала: " Простите.. у нас тут... одна вещь упала". Все, мамин запал сдулся :-( Что можно объяснить человеку, у которого два часа одна вещь упала?

Если соседи не понимают, как и чем они могут мешать остальным жильцам, объяснять бесполезно :-( хотя можно рискнуть и мягко поговорить, вдруг они просто не осознают, насколько сильно шумят :-)

нам вот не помогает. но у нас другая проблема - у нас 18-летняя кобылища ползает через наш застекленный балкон на второй этаж в бабкину квартиру. иногда с друзьями. а я даже доказать ничего не могу. фото-видео нет :-( если бы хоть раз увидела самолично, точно бы полицию вызвала.

колючую проволоку нацепите :crazy:

как это через застеклённый балкон? он закрыт, а она влезает путём открытия окон??

Я так поняла просто снаружи балкона лезет, дальше наверх. Транзитом))

Я так поняла просто снаружи балкона лезет, дальше наверх. Транзитом))

ага, транзитом :-) бабуле уже ногой стекло выбили. теперь и мы не знаем, чего нам ждать :-(

но у нас другая проблема - у нас 18-летняя кобылища ползает через наш застекленный балкон на второй этаж в бабкину квартиру. иногда с друзьями. а я даже доказать ничего не могу. фото-видео нет :-( если бы хоть раз увидела самолично, точно бы полицию вызвала.

колючую проволоку нацепите :crazy:

а это законно? или суд потом расценит мои действия как членовредительство?

членовредительство - это когда ты пошла и отшлепала ее этой проволокой

а когда она сдуру сама на нее лезет, это совсем другая история

членовредительство - это когда ты пошла и отшлепала ее этой проволокой

а когда она сдуру сама на нее лезет, это совсем другая история

работники органов говорили что незаконно, только для режимных объектов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...