Anny 12614 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 У нас с соседями снизу особая "любовь". Я считаю что семья у меня адекватная, дети относительно спокойные, в 10 чаще всего уже спят. Сами не гульбаним, музыку громко не слушаем, ремонты не делаем, я даже не пылесошу позже 8 и не стираю....Но все равно не угодили. Редкие два раза за всё время сколько живем пошумели чуток в неположенное время (11 и 1 час ночи, так вышло) так припёрлись с разборками и угрозами, причем уже через полчаса после завершения шума, я только детей уложила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 ага, она и своим будет буббум и новым чпок еще, не...поменяйте старый на новыйТак в детстве кто и согласился поменять громкий барабан на маленький там-там)))У нас с соседями снизу особая "любовь". Я считаю что семья у меня адекватная, дети относительно спокойные, в 10 чаще всего уже спят. Сами не гульбаним, музыку громко не слушаем, ремонты не делаем, я даже не пылесошу позже 8 и не стираю....Но все равно не угодили. Редкие два раза за всё время сколько живем пошумели чуток в неположенное время (11 и 1 час ночи, так вышло) так припёрлись с разборками и угрозами, причем уже через полчаса после завершения шума, я только детей уложила.У нас соседи верхние резко противоположные вам((( но ни разу к ним не ходили: терпение, нежелание ругаться и "давай еще минут 10 подождем, а вдруг успокоятся? ну еще 10...". Нас-тоже считаю подарком нижним соседям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ясно,значит у меня не клинический случай. Тоже все по папочкам. Документы на старую квартиру,которая продана 6 лет назад лежат. Все кажется, а мало ли....Насчет сбол"а не уверена,там какой самый большой период истории платежей? я тоже не полагаюсь на технику и всякие личные кабинеты, поэтому присоединяюсь к команде хранителей бумажек)) в нашей семье хранятся даже квитанции 25-летней давности не поверите, но пригодились Неееет! Все мои моральные потуги выкинуть старье опять аннулировались!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Сколько про это говорено-переговорено на форуме Подождите, Светланочка, и Ваше чудо подрастет и уже не будет актуален шум от соседей, зато станет актуален шум от Вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 .....У нас соседи верхние резко противоположные вам((( но ни разу к ним не ходили: терпение, нежелание ругаться и "давай еще минут 10 подождем, а вдруг успокоятся? ну еще 10...". Нас-тоже считаю подарком нижним соседям..... Это пока, наши еще топают тихо и мячиками не профнссионально увлекаются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Может девочка гимнастка? у нас бывает и обруч летает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 По закону вроде до 23:00 вполне себе шуметь можно. Подозреваю, что от нас тоже соседи вешаются. У меня шумный ребенок, не менее шумная молодая кошка и все они шумно играют на шумном ламинате. Парадокс, что от двух самых маленьких существ в доме, шума больше всего. Но у нас внизу живут какие-то полулегальные личности, поэтому ни разу не жаловались. Ну и по-любому шумим мы только в положенное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Я тоже понимаю, что наш сынулька растет и шум от него тоже будет расти-но не в мяч же играть! тем более перед сном, не все в 12ложатся,я в 9укладываю, и многие тоже(у кого детки маленькие)-мне не понять, почему нельзя сказать своему большому ребенку вечером играть в игры потише? нам с братом говорили родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 И Вы прям слушали и выполняли. Я тоже своим говорю, да они прекращают, но я прекрасно слышу как соседи сверху просто ходят, а мои бегают, что мне их на цыпочках заставлять ходить? А мой 14-летний лось пройдет, так я думаю там люстра трясется. Ну что делать, если у нас дома такие. У нас в 23.00 уже все спят, а в это время я прекрасно слышу соседей, не пойму только откуда, как они не просто шумят, а матюги откидывают, практически слышно каждое слово. Причем они не орут ни разу, общаются так. И мячиками мои стучат в положенное время, и на машинках ездят. Ни разу никто не пришел, точно так же и я не хожу. Смысла не вижу никакого. У меня дети, внизу внуки, сверху и дети и внуки. Все прекрасно все понимают и про себя и про своих соседей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 а почему так категорично - не в мяч? В мячи только летом на улице можно? Мы пока с сад, потом погулять, поесть, позаниматься. А играть -ни-ни, если ребенок захотел, только на улице? В нашем подъезде в каждой квартире дети. Когда мои 10-ый сон видят, соседские до часу ночи носятся, галдят. Но мне ни разу в жизни не пришло в голову идти ругаться. На дрель в 21-23 я, конечно, среагирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Хотя бы говорить, чтоб понимали, что вокруг тоже люди. В мячи дома мы не играли по вечерам точно, а днем всякое было:и в резиночки прыгали, и носились, и визжали, я про днем и не говорю. Тут ребенок разыграется в 9-10вечера, к 11они его угомонить не могут, кричат-орут "иди спать. овца, тупая, тебе в школу рано" и т.п а ребенок в ответ-не хочу,не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 вы скАжите им, что-то изменится? Сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.