Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

это все бумажный мусор! он загромождает пространство и мешает нашему порядку) 3f7eb1cdde844f311fad6dc9653fb032.gif

инструкции от бытовой техники можно в интернете найти :562108:

чеки и гарантийные талоны

васька так считает. в итоге как случается что - то не найти, то инет, как назло, не оплачен, то модель не помнишь... Вот реально, жизнь меня убедила, что на самом деле хранение бумаг - самое надежное хранение. Не удобное, повторюсь, а надежное. Да и смысл, если все равно чеки хранить, гарантийные талоны хранить... Инструкции по эксплуатации - это ж максимум 10я часть от всех бумажек...

[

а что случится может?

приходит след.квитанция я вижу,что все нормально без долга и старую вон,итак каждый раз,храню только до след.квитанции.

ну вот подадут в суд на вас за неуплату чего-то там, а вам и доказать нечем, что вы платили

другой вопрос, если через СБОЛ платите

про что и речь. Через СБОл я плачу сравнительно недавно, год. Поэтому предыдущие квитанции все хранятся

А я хоть и плачУ через сбол, квитанции все все равно лежат, за 4 года. У меня даже кредитный договор, выплаченный 7 лет назад лежит. Вот думаю, может пора уже выкинуть его?

Инструкции по эксплуатации - это ж максимум 10я часть от всех бумажек...

Ну не знаю... Взять например бытовую технику: холодильник, микроволновка, стиралка, посудомойка, чайник, мультиварка, пылесос,телевизор, комп - все эти инструкции как минимум займут целый ящик стола. А те же чек+гарантийник - одну папку

Ну не знаю... Взять например бытовую технику: холодильник, микроволновка, стиралка, посудомойка, чайник, мультиварка, пылесос,телевизор, комп - все эти инструкции как минимум займут целый ящик стола. А те же чек+гарантийник - одну папку
у меня не так. на каждую покупку договор, чек, какая-нить распечатка-платежка... Все это вместе с инструкцией засовывается в файлик и живет в папке. Т.о. если я чего и сэкономлю, так только ширину папки - смогу взять не 55-75мм, а 35. Плюс лихорадочные поиски в инете, если что-то случилось.

Плюс лихорадочные поиски в инете, если что-то случилось.

Чисто теоретически - часто инструкции пригождаются? :)

я, например, не помню когда в последний раз мне нужна была какая-нибудь инструкция (ну, кроме посудомоечной, которую я еще осваиваю)

Божья коровка

Ну не знаю... Взять например бытовую технику: холодильник, микроволновка, стиралка, посудомойка, чайник, мультиварка, пылесос,телевизор, комп - все эти инструкции как минимум займут целый ящик стола.

а как их использовать-то?? ну я понимаю в начале эксплуатации- узнать как что включается, подключается.. а потом зачем они? если что-то сломается- все равно сам вряд ли сделаешь, а так работает и работает..

Чисто теоретически - часто инструкции пригождаются? :)

я, например, не помню когда в последний раз мне нужна была какая-нибудь инструкция (ну, кроме посудомоечной, которую я еще осваиваю)

эх, мне даже для куртки нужна инструкция

на этой неделе внезапно обнаружила, что у меня на нижних карманах куртки есть молнии

куртку уже 2 года ношу :562108:

Чисто теоретически - часто инструкции пригождаются?

раз в полгода где-то.

Чисто теоретически - часто инструкции пригождаются?

раз в полгода где-то.

а для чего? :o

У меня муж в папку с файлами складывает. У него вообще все-все документы, справки, квитанции систематизированы и сохранены, даже за проданную недвижимость, выплаченные 5 лет назад кредиты. А я частенько не знаю даже где мой паспорт :ph34r:

привет мужу)

квитки по жкх в отдельной тетради подклеены, сейчас уже третью тетрадь веду, выбрасываю за городской тлф , интернет и антену(инфы там ноль)

доки на каждого ребенка в отдельной папке с файлами

мои доки все сложены в пакетик

при необходимости срочной эвакуации соберусь в момент)

а что случится может?

приходит след.квитанция я вижу,что все нормально без долга и старую вон,итак каждый раз,храню только до след.квитанции.

анализ роста цен на жкх можно провести)

динамику потребления услуг, опять же

Я все данные с квитанций переписываю в тетрадь в табличку, и сами квитанции храню, видно, когда сколько заплатили-зачем не знаю, но мне нужна такая систематизация))

это все бумажный мусор! он загромождает пространство и мешает нашему порядку) 3f7eb1cdde844f311fad6dc9653fb032.gif

Маш, ну не все еще стали флай-леди))) Плюшкины в нас живут-авось пригодится :blum3:

инструкции, чеки и прочий хлам бумажный-тоже храним в отдельной папке, правда, недавно повыкидывала ярлыки с одежды(но не все... :562108: ) в рамках размусоривания)) в голове бы навести порядок на этот счет! :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...