Нютик 2965 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Девы,умнички. Беру на заметку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 аналогичные мысли про пожар/эвакуацию, ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 аналогично. На каждого ребенка папка с файлами, где все доки, а так же на меня и на мужа. Досье практически)Не, я не такая пунктуальная. У меня просто папка с файлами, куда я складываю все важные документы подряд - договоры, св-ва, расписки... Заканчивается место - завожу новую папку. Если что - то да, первым делом надо хватать это многотомное собрание сочинений Единственное, на что меня хватает в плане сортировки - отдельно складывать документы, относящиеся к покупке бытовой техники - чеки, договоры и инструкции. Иногда провожу ревизию и выкидываю те платежные документы, где гарантия закончилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Единственное, на что меня хватает в плане сортировки - отдельно складывать документы, относящиеся к покупке бытовой техники - чеки, договоры и инструкции. Иногда провожу ревизию и выкидываю те платежные документы, где гарантия закончилась.есть у меня и такой пакетнадо, кстати, очередную ревизию по срокам давности провестивот я маньяк систематизации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 не, я в свою папку тоже складываю договора жкх, чеки на бытовую технику, анализы. Просто, чтобы с детскими документами/результатами анализов не путать и быстрее найти если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 а что случится может?приходит след.квитанция я вижу,что все нормально без долга и старую вон,итак каждый раз,храню только до след.квитанции.ну вот подадут в суд на вас за неуплату чего-то там, а вам и доказать нечем, что вы платилидругой вопрос, если через СБОЛ платите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 [ а что случится может?приходит след.квитанция я вижу,что все нормально без долга и старую вон,итак каждый раз,храню только до след.квитанции.ну вот подадут в суд на вас за неуплату чего-то там, а вам и доказать нечем, что вы платилидругой вопрос, если через СБОЛ платитепро что и речь. Через СБОл я плачу сравнительно недавно, год. Поэтому предыдущие квитанции все хранятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 я тоже в команду папочников-систематизаторов и в тетрадку писательниц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 И я всё храню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ясно,значит у меня не клинический случай. Тоже все по папочкам. Документы на старую квартиру,которая продана 6 лет назад лежат. Все кажется, а мало ли....Насчет сбол"а не уверена,там какой самый большой период истории платежей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Подскажите,вы храните квитанции оплаченные по жкх? Я их все складирую и складирую... Нафига?! Хотя помню когда знакомая умерла,сожитель ее поставил подписи на всех квитках,доказывал типо сам оплачивал счета... Толком не помню нюансов,но в голове засело...может выкинуть? Оставить за пару месяцев и все? квитанции - это святое :-) все в папке по организациям разложено. а то у нас официально три года хранить надо, а потом кому-нибудь рррраз и щелнет за пять лет спросить :-) в нашей стране без сюрпризов немогут :-) а что случится может?приходит след.квитанция я вижу,что все нормально без долга и старую вон,итак каждый раз,храню только до след.квитанции. ну, некоторые получают субсидии по квартплате, например. там за полгода надо квитанции предоставить. мало ли у нас еще таких пунктов :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 напугали меня(теперь начну копить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.