Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девы,умнички. Беру на заметку.

аналогичные мысли про пожар/эвакуацию, ттт

аналогично. На каждого ребенка папка с файлами, где все доки, а так же на меня и на мужа. Досье практически)

Не, я не такая пунктуальная. У меня просто папка с файлами, куда я складываю все важные документы подряд - договоры, св-ва, расписки... Заканчивается место - завожу новую папку. Если что - то да, первым делом надо хватать это многотомное собрание сочинений :)

Единственное, на что меня хватает в плане сортировки - отдельно складывать документы, относящиеся к покупке бытовой техники - чеки, договоры и инструкции. Иногда провожу ревизию и выкидываю те платежные документы, где гарантия закончилась.

Единственное, на что меня хватает в плане сортировки - отдельно складывать документы, относящиеся к покупке бытовой техники - чеки, договоры и инструкции. Иногда провожу ревизию и выкидываю те платежные документы, где гарантия закончилась.

есть у меня и такой пакет

надо, кстати, очередную ревизию по срокам давности провести

вот я маньяк систематизации :crazy:

не, я в свою папку тоже складываю договора жкх, чеки на бытовую технику, анализы. Просто, чтобы с детскими документами/результатами анализов не путать и быстрее найти если что

а что случится может?

приходит след.квитанция я вижу,что все нормально без долга и старую вон,итак каждый раз,храню только до след.квитанции.

ну вот подадут в суд на вас за неуплату чего-то там, а вам и доказать нечем, что вы платили

другой вопрос, если через СБОЛ платите

[

а что случится может?

приходит след.квитанция я вижу,что все нормально без долга и старую вон,итак каждый раз,храню только до след.квитанции.

ну вот подадут в суд на вас за неуплату чего-то там, а вам и доказать нечем, что вы платили

другой вопрос, если через СБОЛ платите

про что и речь. Через СБОл я плачу сравнительно недавно, год. Поэтому предыдущие квитанции все хранятся

я тоже в команду папочников-систематизаторов и в тетрадку писательниц :lol:

Счастливая жена

И я всё храню :562108:

Ясно,значит у меня не клинический случай. Тоже все по папочкам. Документы на старую квартиру,которая продана 6 лет назад лежат. Все кажется, а мало ли....

Насчет сбол"а не уверена,там какой самый большой период истории платежей?

Подскажите,вы храните квитанции оплаченные по жкх? Я их все складирую и складирую... Нафига?! Хотя помню когда знакомая умерла,сожитель ее поставил подписи на всех квитках,доказывал типо сам оплачивал счета... Толком не помню нюансов,но в голове засело...может выкинуть? Оставить за пару месяцев и все?

квитанции - это святое :-) все в папке по организациям разложено. а то у нас официально три года хранить надо, а потом кому-нибудь рррраз и щелнет за пять лет спросить :-) в нашей стране без сюрпризов немогут :-)

а что случится может?

ну, некоторые получают субсидии по квартплате, например. там за полгода надо квитанции предоставить. мало ли у нас еще таких пунктов :-)

напугали меня(

теперь начну копить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...