Irina 15707 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Даш, я за тобой не успеваю - ты где сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 В Краснодаре же, вроде, Даша была. Там наверное резко похолодало, как и у моих на Украине, дня три- четыре назад там было +26, а вчера тоже снежок и -4 ночью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Не, я уже в Кирове. Ночью приехали )))) а тут такой сюрприз. Сейчас Кирке поедем куртку покупать, а то у нее ветровка только утепленная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Не, я уже в Кирове. Ночью приехали )))) а тут такой сюрприз. Сейчас Кирке поедем куртку покупать, а то у нее ветровка только утепленнаядавай уже к нам) мы скучаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Подскажите,вы храните квитанции оплаченные по жкх? Я их все складирую и складирую... Нафига?! Хотя помню когда знакомая умерла,сожитель ее поставил подписи на всех квитках,доказывал типо сам оплачивал счета... Толком не помню нюансов,но в голове засело...может выкинуть? Оставить за пару месяцев и все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 оставить за пару месяцев и все? за три года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 я выкидываю,а зачем хранить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Подскажите,вы храните квитанции оплаченные по жкх? Я их все складирую и складирую... Нафига?! Хотя помню когда знакомая умерла,сожитель ее поставил подписи на всех квитках,доказывал типо сам оплачивал счета... Толком не помню нюансов,но в голове засело...может выкинуть? Оставить за пару месяцев и все?У меня муж в папку с файлами складывает. У него вообще все-все документы, справки, квитанции систематизированы и сохранены, даже за проданную недвижимость, выплаченные 5 лет назад кредиты. А я частенько не знаю даже где мой паспорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Я выкидываю, случись чего со сберонлайн можно распечатать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 а что случится может?приходит след.квитанция я вижу,что все нормально без долга и старую вон,итак каждый раз,храню только до след.квитанции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 У меня муж в папку с файлами складывает. У него вообще все-все документы, справки, квитанции систематизированы и сохранены, даже за проданную недвижимость, выплаченные 5 лет назад кредиты. А я частенько не знаю даже где мой паспорт привет мужу)квитки по жкх в отдельной тетради подклеены, сейчас уже третью тетрадь веду, выбрасываю за городской тлф , интернет и антену(инфы там ноль)доки на каждого ребенка в отдельной папке с файламимои доки все сложены в пакетикпри необходимости срочной эвакуации соберусь в момент) а что случится может?приходит след.квитанция я вижу,что все нормально без долга и старую вон,итак каждый раз,храню только до след.квитанции.анализ роста цен на жкх можно провести)динамику потребления услуг, опять же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 аналогично. На каждого ребенка папка с файлами, где все доки, а так же на меня и на мужа. Досье практически) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.